Calcio Eccellenza – Castiglione, la prima è una sinfonia: Cellatica annientato con 6 reti

DSC_5521

Castiglione d/s Il tornado Castiglione si abbatte sulla neopromossa Cellatica che al momento del sorteggio del caledario si aspettava probabilmente un avversario più morbido. Il 6-0 finale del “Lusetti” non ammette repliche anche se i bresciani, quando erano sotto di due, hanno colpito in pieno una traversa grazie al bell’inserimento di Dadson Papa su pennellata di Nardi rischiando di riaprirla prima del tracollo. Non trascorrono neppure dieci minuti che lo speaker dei mastini sta già urlando al microfono il nome del primo marcatore, Devis Talarico: l’esterno rientra calciando col sinistro e trova la netta deviazione di un difensore bresciano che spiazza l’incolpevole Sellitto. Dopo un tiro secco ma alto di Capelli al quarto d’ora è Roma a sterzare calciando a fil di palo al 18’ non trovando di nulla il raddoppio. Raddoppio che però arriva al 33’ quando, nuovamente sull’asse Bardelloni-Talarico, la sfera giunge al liberissimo Pasotti che al volo mette all’angolino. Prima del duplice fischio gli aloisiani concedono il tris: Bardelloni parte in contropiede e crossa lamentando un fallo di mano di un avversario, l’arbitro lascia giustamente correre permettendo a Pasotti di realizzare con un destro chirurgico all’angolino. Dopo essere entrato in quasi ogni azione, Barde-gol decide di mettersi in proprio regalando una ripresa da favola ai suoi nuovi tifosi: al 55’, sull’out di sinistra, rientra col destro e mette sotto il sette opposto, al 67’ ricevuto un meraviglioso assist su contropiede infila di sinistro sotto la traversa mentre al 78’ chiude i giochi calciando di potenza il penalty del definitivo 6-0. Se chi ben comincia è a metà dell’opera allora il Casti di quest’anno ci farà davvero divertire.