Calcio Eccellenza femminile – Casalmartino, esordio da sballo: prestazione super e quattro gol in casa del Montorfano Rovato

22

Rovato Buona la prima, si dice in questi casi. Anzi, buonissima. Il Casalmartino bagna l’esordio in campionato con una squillante vittoria sul campo del Montorfano Rovato, al termine di una gara dominata dal primo all’ultimo minuto. Davvero convincente, in particolare, la prestazione del primo tempo che le virgiliane hanno chiuso avanti 3-0 grazie alle reti di Bertucco, Carol Savazzi e Bernardi. La stessa Bertucco ha calato il poker nella ripresa e messo al sicuro il risultato. Il Montorfano, mai pericoloso, ha segnato il gol della bandiera nel recupero, quando ormai i tre punti erano chiusi in cassaforte.