Calcio giovani – Il Curtatone vince la Coppa Leali

Curtatone Leali

Asola La Coppa Leali 2023 è finita nella bacheca del Curtatone. Che ha alzato al cielo il trofeo al termine di una bella e combattuta finale contro la Rapid Olimpia, sconfitta per 1-0. Ha deciso il gol di Troka al 10’ del secondo tempo: conclusione di Spaziani da posizione defilata, gran parata di piede del subentrato Araldi e Troka, anche lui partito dalla panchina, insacca il tap-in a porta vuota. Vani gli sforzi della Rapid di rimediare, vince la Nac.

Allievi U17 – Oggi alle 19 si disputa la prima semifinale del Torneo Madaschi tra Castellana “B” e La Cantera, Il derby Sporting “A”-Sporting “B” si giocherà invece giovedì a Cerlongo (ore 19). La finale è in programma domenica mattina a Ca’ Rossa (ore 10).