Calcio giovani – La Juniores del Mantova batte 4-1 il Ciliverghe e vola a +3 in classifica

Filippo Campagnari

Mazzano (Bs) La Juniores del Mantova dimentica il mezzo passo falso con l’Ambrosiana e rifila 4 gol al Ciliverghe che valgono l’allungo in classifica. Subito in palla i ragazzi di Cuffa, in vantaggio dopo 7 minuti con un bel sinistro di Campagnari. Immediata la reazione dei bresciani che giungevano al pareggio con Zucchini di testa al 12’. Lungi dall’abbattersi, i biancorossi riprendevano ad attaccare a testa bassa e tornavano avanti grazie a un rigore di Matteo Cortese al 36’. Nella ripresa tante occasioni non sfruttate dai virgiliani e un cartellino rosso per parte: prima Jadid al 70’, poi Arcari al 74’ lasciavano le rispettive squadre in 10 rimediando una doppia ammonizione. Nel finale da segnalare l’allontanamento della panchina bresciana del secondo portiere Kullaj per proteste; e, soprattutto, i due gol di Serenghi nei minuti di recupero. «Faccio i complimenti ai miei ragazzi – ha detto  Matias Cuffa – , per l’impegno e perchè ci hanno messo quel pizzico di agonismo in più che era mancato la scorsa settimana. Si stanno divertendo e questo è l’importante». Complice il pareggio del Breno, il Mantova ha portato a 3 punti il vantaggio sul secondo posto, occupato anche dal Legnago. Sabato prossimo a Roncoferraro arriva la Virtus Bolzano.

Ciliverghe-Mantova 1-4 7’ Campagnari (M), 12’ Zucchini (C), 36’ rig. M. Cortese (M),
91’ e 93’ Serenghi (M)