Calcio Juniores – Il Curtatone fredda la Mantovana al 92’. Il Porto la spunta sul Moglia e resta a -2

lara

Mantova Col minimo scarto, soffrendo e stringendo i denti, Curtatone e Porto conquistano l’ennesima vittoria del loro cammino e proseguono il duello per il primato. La Nac ha davvero tremato contro la Mantovana, che è passata per prima in vantaggio ma ha poi dovuto alzare bandiera bianca al 92’, colpita e affondata dal gol di Fera in pieno recupero. Anche il Porto ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sul Moglia: 3-2 il risultato finale, ma il sogno di agganciare i rivali in vetta come abbiamo visto è sfumato sul più bello.
Le due battistrada insomma sbuffano, ma allungano le distanze sulle inseguitrici. Il Casaloldo, infatti, non è andato oltre il pareggio (1-1) sul campo sempre ostico dell’Union Colli. E così pure la Rapid United ha chiuso a reti inviolate il match contro la Ceresarese. Risultato ad occhiali anche in La Cantera-Roverbellese. Sono ben quattro i pareggi di giornata con l’1-1 tra Segnate e Sermide. Preziosa vittoria della River, che ha piegato il Quistello con la rete di Simone Agazzani ed è salita in sesta posizione. Il successo più largo del sabato porta la firma del S.Egidio S.Pio X, che ha rifilato una cinquina (tripletta di Modena) all’Atletico Castiglione fanalino di coda.
Mercoledì sera è in programma a Cavriana il recupero del match della prima di ritorno tra Union Colli e Sermide.