Calcio Prima Categoria – Viadana, poker alla Biancazzurra

viada1

VIADANA Il Viadana torna a giocare al “Comunale” dopo il rifacimento del manto erboso e travolge la Biancazzurra per 4-0. Oubaida apre le marcature con un eurogol su punizione, raddoppia Pin dopo una insistita azione di Bolsi, il 3-0 arriva con Maestrini su assist sempre di Bolsi. Il 4-0 finale arriva per opera di Tazzioli, su assist di Varotti. Nota stonata gli infortuni a Medioli e Mortini. Ora i play off distano solo un punto. La cronaca dell’incontro: all’8’ tiro di Bolsi, parato dal portiere parmense. All’11’ Pin crossa teso da destra, un difensore mette in angolo. Al 25’ punizione conquistata da Pramori, Bergenti la tocca per Oubaida, che di potenza la mette all’incrocio: è la rete dell’1-0. Al 44’ lancio di Maioli per Bolsi che entra in area, un difensore respinge il tiro, ma la palla arriva a Pin, che al volo calcia e non sbaglia: 2-0. Al 66’ Medioli prende un pugno in faccia in mischia ed è costretto a uscire: lo rileva Ternardi. All’82’ contropiede del Viadana: Bolsi taglia il campo e serve Maestrini, che entra in area e di sinistro segna il 3-0. All’85’ esce Bolsi (tra gli applausi del pubblico canarino) per Tazzioli. Ci mette poco l’esperto bomber a colpire: all’ultimo assalto (al 94’), Varotti ruba palla e si invola in area, serve lo stesso Tazzioli che non sbaglia: 4-0, partita in ghiaccio. Il successo bagna con una bellissima prestazione il rinnovato terreno di gioco. Bisogna continuare su questa strada per tornare in corsa play off.