Calcio Primavera 3 – Il Mantova si illude, il Modena lo ribalta nella ripresa (3-5)

Pierpaolo Rubino

MANTOVA Non basta una buona prima frazione al Mantova, che finisce ko in casa col Modena. In vantaggio per 2-1 al riposo, grazie ai gol di Palmiero e Fontana, che avevano ribaltato il vantaggio di Barolo, ad inizio ripresa i virgiliani sono capitolati per ben due volte sotto i colpi di Mordini. Nonostante il momentaneo pareggio di Palmiero al 72’ (3-3), Mondaini ha subito riportato avanti i suoi, mentre Mordini, con la rete che è valsa la tripletta, ha chiuso i conti. A fine gara il commento di mister  Cuffa: «Perdere fa male, soprattutto in questo modo. Sconfitta immeritata, secondo me: abbiamo creato tantissime occasioni da gol, e ne abbiamo segnati tre. Abbiamo pressato bene in avanti per 90’. I ragazzi hanno dato tutto: abbiamo fatto errori individuali è vero, ma questo ci aiuterà nel percorso di crescita. Sono contento della prestazione, meno del risultato». Prossima partita dei biancorossi sabato 5 giugno al Bacchilega di Imola (ore 15) contro la squadra locale, che precede di 3 punti i biancorossi.

MANTOVA-MODENA 3-5