Calcio Promozione: Bovi-gol (su rigore) manda l’Asola agli spareggi promozione

festa play off

Asola L’Asola passa in Valsabbia, consolida la terza posizione e si qualifica per i play off. Al 5’ l’occasione più ghiotta per i valsabbini con Elia Zambelli, ma la sua conclusione viene parata da Marcolini. Nella ripresa, dopo pochissimi minuti, Rasside Bara rimedia un ingenuo cartellino giallo per simulazione: è il secondo della sua partita e vale il rosso. Nonostante l’inferiorità numerica, il bresciani giocano bene, sfiorando nuovamente il vantaggio al 55’ con Mattia Zambelli (altra parata di Marcolini). E quando ormai il match sembra destinato a concludersi in parità, arriva il gol vittoria dell’Asola. All’83’, grazie ad un rigore molto contestato dai locali, Bovi dagli undici metri batte Bresciani per il definitivo 0-1.