Calcio Promozione – Il San Lazzaro fa bottino pieno col Borgosatollo ed esce dalla zona rossa

SanLazzaro_01

Mantova Gran colpo del San Lazzaro, che si impone per 2-0 sul Borgosatollo, scavalca il Marmirolo e oggi sarebbe salvo.
La squadra cittadina è subito pericolosa, al 2’, con un colpo di testa di Morselli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E al 13’ trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori di Pini, ben servito da Del Bar. Il Borgosatollo non reagisce e se nel primo tempo Varliero è stato spettatore non pagante, non si può dire lo stesso del collega bresciano, il quale, al 41’, sventa il possibile raddoppio: lancio di Pini per la testa di Morselli, il cui tentativo viene annullato dalla parata di Galletti. Al 45’ errore grossolano della difesa del Borgosatollo, ma Pini tergiversa troppo prima di tirare e viene anticipato.
Il 2-0 arriva comunque in avvio di ripresa. Ghirardini, lasciato solo in area su azione d’angolo, segna di testa. I padroni di casa vanno vicini al 3-0 con Arcari, ma il suo colpo di testa, al 51’, finisce alto. Timida reazione del Borgosatollo al 61’ con Latifi da fuori area, ma il suo tiro finisce ben oltre la traversa. Al 68’ Del Bar salta un paio di difensori e si lancia verso la porta, ma l’intervento in anticipo di Galletti evita il tris. Nell’ultimo quarto d’ora c’è il forcing del Borgosatollo alla porta di Varliero, ma i tentativi di Okou Okou all’82’ in area e l’ennesimo tiro da fuori di Latifi, all’85’, mancano di precisione. Finisce così 2-0 per il SanLa che compie così un passo forse decisivo verso la sospirata salvezza.