Calcio Promozione – Colpaccio SanLa, il Suzzara è ultimo. E all’Allodi esplode la contestazione

sanla

Suzzara Una volta toccato il fondo non si può che risalire. La sconfitta patita dal Suzzara nel derby col San Lazzaro coincide col punto più basso di questa tormentata stagione e al triplice fischio, all’Allodi, è esplosa la contestazione. Nel mirino degli imbufaliti tifosi bianconeri è finito l’intero staff tecnico delle zebrette, ovvero il trio Accialini-Cocconi-Piccinini: il vaso è colmo e il giovane allenatore ha rimesso il mandato nelle mani della società. Ad infastidire il pubblico, che a più riprese ha spronato i propri beniamini ad un maggior impegno, è stata una prestazione senza nerbo conclusa con un solo tiro in porta nei quasi cento minuti di gioco disputati. Per contro, dopo un periodo travagliato ma solo in fatto di risultati, il team cittadino ha strappato tre punti pesantissimi che permettono a Del Bar e compagni di guardare con maggior serenità al futuro. Dopo una breve fase di studio, la partita si stappa già all’undicesimo in maniera abbastanza inusuale: su un corner alzato a campanile da un difensore bianconero un incontrastato Ghirardini, con uno stacco imperioso, insacca dall’interno dell’area piccola tra lo stupore generale. E’ sempre su calcio d’angolo che il Suzzara rischia di pareggiarla al 18’ ma Diouf, da due passi e a porta sguarnita, mette incredibilmente a lato dopo la “spizzata” di un compagno. Nella ripresa chi attenderà una reazione gagliarda dell’undici di casa rimarrà deluso poichè ad avere le maggiori chances di segnare saranno i biancazzurri. Al 51’ la punizione dal limite di Azzali sibila di poco oltre l’incrocio dei pali mentre al 65’, sempre su piazzato di Giarruffo, Brognara intercetta a fatica. Dopo lo 0-2 annullato per offside, sono sempre gli ospiti, all’85’, ad andare ad un passo dal gol quando un lancio dalle retrovie pesca perfettamente Del Bar che supera in volata Vincenzi ma a tu per tu mette sul fondo. L’unico pericolo alla porta di Coffani lo crea in zona Cesarini Mirzoyan che, direttamente da calcio d’angolo, pennella sul secondo palo trovando la pronta smanacciata del portiere ospite. Dopo sei minuti di recupero, squadra a rapporto sotto la curva e fischi per tutti.