Calcio Serie C: MANTOVA-NOVARA 1-2: l’effetto Martelli non basta, seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi

MANTOVA Buon pomeriggio dallo stadio Martelli di Mantova. Esordio casalingo per i biancorossi di mister Corrent, chiamati al riscatto dopo la sconfitta alla prima giornata col Sangiuliano. Di fronte un’altra neopromossa, il Novara, reduce dal brillante 3-1 inflitto al Renate. Nel Mantova torna Guccione, che aveva saltato per squalifica la prima partita. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-NOVARA 1-2

MANTOVA: Chiorra; Pinton, Matteucci, Iotti, Ceresoli (70′ Silvestro); De Francesco (70′ Messori), Gerbaudo, Procaccio (59′ Pierobon); Guccione, Monachello (45′ Yeboah), Mensah (70′ Paudice). A disp.: Malaguti, Tosi, Ingegberi, Ejjaki, Cozzari, Fontana. All.: Corrent.

NOVARA: Pissardo; Ciancio, Benalouane , Carillo, Goncalves (62′ Urso); Rocca, Ranieri (62′ Calcagni), Masini; Galuppini (82′ Marginean), Tavernelli (62′ Peli); Bortolussi (73′ Buric). A disp.: Menegaldo, Desjardins, Di Munno, Bonaccorsi, Khailoti, Diop, Gonzalez, Amoabeng. All.: Cevoli.

ARBITRO: Claudio Panettella di Bari (assistenti: Tinello di Rovigo e Licari di Marsala; quarto uomo: Allegretta di Molfetta)

RETI: 40′ e 59′ Tavernelli, 84′ Gerbaudo.

NOTE: Espulsi: . Ammoniti: Rocca, Iotti, Matteucci. Calci d’angolo: 7-6. Recupero: 2′ + 4′

90+4′ Finisce qui la partita con il Mantova che incassa la seconda sconfitta di fila dopo quella di settimana scorsa.

90+2′ Bruic sfiora il terzo gol; cucchiaio su Chiorra, ma la difesa biancorossa recupera e spazza via.

90′ Quattro i minuti di recupero.

86′ Risponde il Novara con Rocca che spedisce la sfera sulla traversa. Difesa Biancorossa immobile.

84′ GOLLL DEL MANTOVAA!!!! Gerbaudo accorcia le distanze colpendo di testa su cross di Iotti.

80′ Iniziano i cori contro il presidente Setti da parte dei tifosi del Mantova.

75′ Occasione Mantova con Paudice che colpisce la traversa su sviluppi da calcio di punizione.

70′ Gli ospiti giocano a memoria e trovano praterie; si gioca solo in una metà campo e si tira solo in una porta, quella del Mantova.

67′ Sempre Novara pericoloso dalle parti di Chiorra; Masini scende dalla fascia destra e calcia forte in porta. Chiorra si tuffa e nega il terzo gol agli ospiti.

59′ Raddoppio del Novara con Tavernelli su respinta corta di Chiorra.

58′ Galuppini impegna ancora Chiorra che si tuffa di pungo e allontana.

52′ Procaccio filtra per Yeboah che colpisce di tacco, ma Pissardo dice di no.

50′ Risponde il Novara con traversone in area; Chiorra risponde presente.

47′ Il Mantova si spinge in avanti con Guccione; Pissardo respinge in angolo.

47′ Finisce qui il primo tempo con il Mantova sotto di un gol e con Monachello infortunato; al suo posto Yeboah.

43′ Infortunio per Monachello che esce dolorante in barella.

40′ GOLLLL DEL NOVARA!!!!! Tavernelli porta in vantaggio i suoi dopo uno splendido velo di Galuppini.

38′ Ancora Mensah che dalla sinistra crossa in area; Gerbaudo si tuffa ma colpisce male e la palla finisce altissima.

35′ Il Mantova spinge; Mensah sulla trequarti esegue un passaggio filtrante per Ceresoli che crossa in area; la difesa Novarese spazza via.

29′ Calcio di punizione del Novara con Galuppini che si presenta in battuta; Chiorra intuisce e respinge.

25′ Reazione Mantova con cross di Ceresoli per Procaccio; interviene un difensore e la palla finisce tra le braccia di Pissardo.

21′ Ci provano ancora gli ospiti con Galuppini che tenta un tiro a giro; palla larga.

19′ Sempre Novara; cross di Ciancio e tiro di Rocca che finisce alto.

17′ Mantova in affanno con gli ospiti che provano con una conclusione al volo di Carillo che  finisce alta sopra la traversa.

15′ E’ un Novara più in palla quello dei primi 15′ di gioco. Mantova più macchinoso e troppo lento nella circolazione palla.

8′ Novara ancora pericoloso con un tiro di Bortolussi che Chiorra allunga in angolo.

5′ Novara pericoloso con un cross di Masini che Chiorra respinge di pugno.

3′ Subito Mantova in avanti.

Mantova in maglia rossa, Novara in azzurro.

Pomeriggio caldo a Mantova con temperatura sui 28 gradi, terreno in buone condizioni. Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.