Calcio Serie D – Gol di Altinier: il Mantova batte 1-0 il Classe

Il gol di Altinier

Classe (Ra) Il Mantova ha vinto 1-0 l’amichevole a Classe, contro i ravennati padroni di casa. Decisivo un gol di Altinier al 62′. L’attaccante era uno dei pochi big convocati per l’occasione da Morgia, che per questa partita ha dato spazio a chi finora ha giocato meno. Il Mantova è sceso in campo con Conti tra i pali; Musiani, Aldrovandi, Bertozzini e De Santis in difesa; Cherubin, Guglielmelli e Varano a centrocampo; Alma, Altinier e Sbordone in attacco. Nella ripresa spazio a Brazinskas, Antogiovanni, Lazzarin, Ekuban e ai baby della Juniores Cremonesi, Diop, Drommi e Darboe. Primo tempo con netto predominio del Mantova, ma senza grosse occasioni. Ripresa più vivace e impreziosita dal diagonale vincente di Altinier.
Gli allenamenti riprenderanno martedì. Domenica torna il campionato e al Martelli (ore 14.30) arriva la Pro Sesto.