Calcio U17 femminile: il Casalmartino passa da 2-0 a 2-3, poi batte il Capriate all’ultimo respiro

32

RONCOFERRARO Partita per cuori forti quella andata in scena sabato 13 al comunale di Castelletto Borgo dove, davanti ad una buona cornice di pubblico, le ragazze di mister Alex Santoro hanno la meglio contro le bergamasche del Capriate. Pronti-via e le vipere sono già 2 a 0 dopo una manciata di minuti grazie alla doppietta di una incontenibile Zamboni pronta a sfruttare le incertezze della difesa ospite. Complice il gran caldo le mantovane sembrano accontentarsi ed il Capriate mette fuori la testa, giocando spesso di rimessa. Ed è su uno di questi contropiedi che si infortuna Alice Sanguanini; per la forte centrale di difesa distorsione alla caviglia e un mese di stop. Il tempo di rivedere la linea difensiva ed il Capriate ne segna due, portando la contesa al pareggio. Al rientro in campo dopo l’intervallo il Casalmartino sembra ancora scosso dall’infortunio e si fa bucare dalle ospiti che si portano sul 3 a 2. E’ qui che esce l’orgoglio delle ragazze rossoverdi che vanno a contrastare tutte le avversarie senza farle ragionare e, grazie ad una doppietta della neo entrata Orlandi, si portano a casa i tre punti.