Canoa – Canottieri Mincio in luce all’Idroscalo

I giovani della Canottieri Mincio impegnati all’Idroscalo

SEGRATE Buona la prima uscita sulle acque dell’Idroscalo per Allievi e Cadetti della Canottieri Mincio. Nella gara di fondo del canoagiovani, sulla distanza dei 2000 metri, ha ottenuto un ottimo secondo posto  Marianna Ballarini,  che ha gareggiato contro avversarie di un anno più grandi: 13’15”40 il tempo fatto registrare dalla virgiliana.
Nel K1 Cadetti A-seconda serie Alessandro Vigelli  ha concluso la sua prova al quarto posto, col riscontro cronometrico di 12’06”40. Al sesto posto è giunto  Daniele Pasquali  che ha fermato il cronometro in 12’20”70. Nella prima serie quinta posizione per Andrea Alberini  (11’25”20) e settimo infine  Claudio Mastruzzi  in 12’41”60. Nel K2 5000 senior  Beatrice Gaggero-Sara Vesentini   non hanno avuto problemi a conquistare il successo (23’18”40). Sul podio più alto sono salite nella categoria junior, sempre sulla stessa distanza,  Chiara Nasi-Emma Rodelli, che hanno gareggiato insieme alle senior. Quarto posto nel K1 per Alessio Campari  che ha fermato il cronometro in 22’56”90 e 14esimo nel K1 junior Marco Froldi  col tempo di 29’01”30.