Caronno Pertusella (Va) Gran colpo del Mantova, che vince in casa della Caronnese e rimane in testa alla classifica appaiato al Como. Varesini in vantaggio sul finire del primo tempo con Gattoni, ma un minuto dopo arriva il pareggio di Ferri Marini. Nel secondo tempo la rete decisiva di Baniya. Per i biancorossi tre punti pesantissimi dopo una partita solida e concreta. Prossimo appuntamento, domenica prossima al Martelli contro lo Scanzorosciate.

Riparte da Caronno Pertusella la caccia ai tre punti del Mantova. Dopo il pareggio con la Virtus Bergamo, che è costato l’aggancio in classifica del Como, i biancorossi difendono il primato in casa della Caronnese, terza in graduatoria a -8 dalla vetta. Morgia deve fare a meno dello squalificato Cuffa e lancia dal primo minuto il baby Tosi (2002) al posto dell’infortunato De Santis.

Caronnese (4-3-3): Barlocco; Braccioli (85′ Giudici), Costa, Pavan, Roveda (76′ Barbera); Di Munno, Gattoni, Baldo (89′ Diaferio); Corno, Piraccini (76′ Villanova), Rinaldi. A disp.: Minerva, Manti, Raccuglia, Albu, Cazzaniga. All.: Mazzoleni

Mantova (4-3-3): Borghetto; Tosi (63′ Musiani, 87′ Sbordone)), Baniya, Manzo, Silvestro; Minincleri, Cecchi, Giacinti; Ferri Marini (76′ Bertozzini), Altinier (66′ Ferrari), Scotto (56′ Alma). A disp.: Brazinskas, Yeboah, Cherubin, Varano. All.: Morgia.

Arbitro: Simone Galipò di Firenze (assistenti: Valeri di Maniago e Panic di Trieste)

Reti: 43′ Gattoni, 45′ Ferri Marini, 65′ Baniya

Note: ammonito Scotto, Cecchi, Tosi, Musiani. Calci d’angolo: 5-2. Recupero 1′ + 4′

94′ Finisce qui.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Ultimo cambio per il Mantova: esce Musiani ed entra Sbordone.

85′ La partita si avvia verso il 90′ senza particolari emozioni.

76′ Nuovo cambio per il Mantova: giù Ferri Marini ed entra Bertozzini.

74′ La Caronnese non demorde. Nel frattempo il Como ha raddoppiato, ma con il gol di Baniya il Mantova ha riagganciato i lariani.

71′ Rinaldi dal limite, Borghetto si rifugia in angolo. Brividi anche sugli sviluppi del corner, con la palla che attraversa l’area ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.

66′ Esce Altinier, entra Ferrari.

65′ Mantova in vantaggio con Baniya!!!!!!! Angolo di Minincleri, colpo di testa di Ferri Marini, Barlocco respinge e Baniya ribatte in rete da due passi.

63′ Nuova sostituzione per Morgia: esce Tosi, entra Musiani.

60′ Intanto il Como è passato in vantaggio a Scanzorosciate e in questo momento è primo in classifica da solo.

56′ Primo cambio del Mantova: esce Scotto, entra Alma.

51′ Secondo gol annullato alla Caronnese per fuorigioco di Piraccini, imbeccato in posizione irregolare da Gattoni.

50′ Buon inizio del Mantova, più aggressivo rispetto al primo tempo.

46′ Comincia il secondo tempo. Nessun cambio nell’intervallo.

45’+ 1′ Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Uno a uno, risultato giusto.

45′ Pareggio del Mantova con Ferri Marini!!!!! Mischia in area varesina e papera del portiere di casa che si fa passare sotto la pancia il tiro del numero 10 biancorosso.

43′ Caronnese in gol con Gattoni, che triangola in velocità con Piraccini e infila Borghetto.

40′ Gol annullato anche alla Caronnese per fuorigioco di Gattoni, che aveva infilato Borghetto di testa su traversone di Corno.

36′ Scotto mette in mezzo per Baniya che in spaccata manda alto. Cresce il Mantova.

35′ Cross di Silvestro e testa di Altinier che non inquadra lo specchio.

30′ Gol annullato a Minincleri, che appoggia in rete una respinta di Barlocco su tiro di Scotto ma è in fuorigioco.

27′ Cross di Baldo, ci prova Di Munno da posizione centrale, Giacinti intercetta il pallone e devia in corner.

25′ Il Mantova prende campo dopo una prima parte di gara condotta dalla Caronnese, pur senza grosse occasioni da rete.

19′ Sinistro sporco di Piraccini, facile preda per Borghetto. Il match non decolla.

14′ Match abbastanza equilibrato. Tiro di Gattoni su suggerimento di Rinaldi, debole e centrale.

9′ Ferri Marini fermato per fuorigioco su lancio di Giacinti.

7′ Punizione della Caronnese: batte Rinaldi, testa di Gattoni, palla alta.

2′ Cross di Silvestro, palla che si spegne sul fondo.

Mantova in maglia rossa, Caronnese in bianco. Calcio d’inizio per i virgiliani. Partiti!