Coppa Lombardia 3ª Categoria – Cerlongo implacabile, 5 gol al Baldesio e passa ai quarti: troverà il Gottolengo

Cerlongo

Cerlongo Vittoria netta per lo Juniors Cerlongo, in una gara con poca storia, contro i cremonesi della Baldesio. Il successo nella gara secca vale l’approdo ai quarti, dove l’avversario sarà il Gottolengo, che ha battuto ai rigori il Cavenago (1-1 nei tempi regolamentari, 4-1 complessivo dopo i tiri dal dischetto). Primi dieci minuti di studio, gli ospiti si rendono pericolosi in una circostanza. Ma al primo vero affondo il team di Dalzini passa in vantaggio: Marchi sblocca il match all’11’ con un pallonetto che scavalca l’estremo ospite. Nemmeno due minuti dopo, raddoppia su punizione Conigliaro. Il Baldesio prova a rientrare in partita e al 18’ accorcia le distanze, trasformando un rigore con Scarabelli. Si va al riposo con lo Juniors in vantaggio: nel finale di ripresa i padroni di casa dilagano. Franzini cala il tris al 76’ con un diagonale vincente, cinque minuti più tardi una prodezza di Dinucci vale il poker. In pieno recupero la definitiva cinquina di El Hirch.