Distensione su panca – 5 anelli al top alle qualifiche per gli Assoluti

SUZZARA Si sono svolte a Gozzolina, provincia di Mantova, le qualifiche regionali valevoli per l’accesso ai Campionati Italiani Assoluti di distensione su panca, targate Fipe. Un inizio tanto atteso dalla società 5 anelli, atleti e tecnici, dopo un lungo periodo lontano dalle pedane di gara. Per la sezione paralimpica, in gara Paolo Agosti, categoria 59kg che conquista l’oro con 141kg sollevati ed è prossimo alla partenza per la Coppa del Mondo a Tiblisi con la nazionale azzurra. Ludovico Forte, categoria 65kg, ha vinto la medaglia d’oro con 130kg sollevati e oro anche per Stefano Brizzolara categoria +107kg con 130kg al bilanciere. Per la sezione femminile di distensione su panca, Chiara Pelliconi, categoria 86kg, oro con 55 kg, Federica Tummillo, categoria 61kg, conquista il bronzo con 85kg. La squadra maschile composta da Stefano Bonura categoria 65kg quinto con 96 kg, Alex Cavazzoni categoria 72kg, quinto con 100 kg, per la categoria 80kg, Jim Gadioli nono con 122 kg, Gabriele Sermidi undicesimo con 100 kg, Simone Mattioli settimo con 130 kg e Mario Golino chiude in quarta posizione con 134 kg al bilanciere.
Per la categoria 88kg in gara Mattia D’Alessandro che ha vinto la medaglia d’argento con 142 kg, poi Mikolaj Ziober decimo con 108 kg e Andrea Rossi tredicesimo con 79 kg. Un ringraziamento ai tecnici Marco Reami e Micaela Comini.