Distensione su panca – Il suzzarese Carnevali campione d’Europa

Fabio Carnevali

Suzzara Un passato da calciatore o meglio da portiere (Casale Monferrato, Arco di Trento, Portogruaro e infine Pescara in serie B), ma adesso cambiando sport domina nella distensione su panca e non a caso è campione d’Europa (gareggia nella categoria master 65 +) titolo conquistato a Biella in dicembre. Stiamo parlando del suzzarese Fabio Carnevali  (classe 1944) che ha come hobby fare incetta di primi posti ovunque gareggia. Dicembre magico per l’atleta suzzarese, oltre al titolo di campione d’Europa, miglior esibizione a Varese, miglior atleta assoluto italiano della categoria master 65 + sempre a Biella, si è aggiudicato la Coppa dei Campioni a Piacenza. Dopo la sosta natalizia di nuovo in pedana a Castiglione delle Stiviere il 12 gennaio, e non a caso è il favorito assoluto. Nel suo palmares ha vinto una Coppa Italia, ed è stato campione regionale e campione italiano nelle varie categorie e in gara riesce ad alzare fino a 180 kg. Ora gareggia per la Palestra Word Powerlifting Congress di Biella gestita da Salvatore Patruno  (campione mondiale di stacco 250 kg). Ha inoltre gareggiato per una quindicina d’anni per la Palestra Cinque Anelli di Suzzara. Infine ribadisce Carnevali . Sono orgoglioso che tutti gli sforzi che ho fatto e che sto facendo sono ripagati con i titoli che in carriera ho vinto. Spero e mi auguro di essere un esempio per i giovani che si avvicinano a questo sport».