Mantova Incredibile vittoria del Mantova, che batte il Mezzolara in rimonta da 0-2 a 3-2. Partita dai due volti quella dei biancorossi, già sotto dopo 40 secondi (gol di De Luca). Inconistente la reazione e così in apertura di ripresa arriva il raddoppio degli ospiti firmato da Ianniello. Qui comincia un’altra partita: il Mantova si riversa a testa bassa nella metacampo avversaria e, dopo due pali, dà il via alla rimonta con Finocchio. Di Guccione e Altinier le reti che valgono il sorpasso. Pareggia il Fiorenzuola, il Mantova allunga a +4 sul secondo posto. Prossima partita domenica prossima alle 14.30 a Budrio contro il Progresso.

Dopo due trasferte consecutive, il Mantova torna al Martelli per affrontare il Mezzolara. I biancorossi vogliono anche tornare al successo per confermarsi in vetta e magari allungare sul Fiorenzuola. Numerose assenze per mister Brando: tra gli indisponibili, Giorgi, Serbouti e Mascari. I bolognesi, quarti in classifica, sono reduci dalla pesante sconfitta casalinga (1-4) col Franciacorta. Piove a dirotto al Martelli. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

Mantova: Adorni; Galazzini, Carminati, Aldrovandi, Haveri (62′ Lisi); Valentini (62′ Pavan), D’Iglio (75′ Navas), Finocchio (71′ Tremolada); Guccione, Altinier (80′ Venturini), Scotto. A disp.: Athanasiou, Campagnari, Marani, Alberini. All.: Brando.

Mezzolara: Malagoli, Maioli (41′ Salcuni), De Luca (80′ El Bouhali), Pappaianni, Rossi, Montebugnoli, Kharmoud (58′ Aguiari), Roselli, Rizzi, Ianniello, Sereni (70′ Sala). A disp.: Albertazzi, Ferrari, Boschini, Mazzoni, Grieco. All.: Togni.

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (assistenti: Torraca di La Spezia e Giangregorio di Padova)

Reti: 1′ De Luca, 50′ Ianniello, 64′ Finocchio, 76′ Guccione, 79′ Altinier

Note: ammoniti: De Luca, Haveri, Montebugnoli, Galazzini, Malagoli, Brando (allenatore Mantova), Togni (allenatore Mezzolara). Calci d’angolo: 5-5. Recupero: 3′ + 5′

95′ Finisce qua.

90′ Cinque minuti di recupero.

90′ Bolide di Navas fuori di poco.

88′ Ammoniti entrambi gli allenatori, mentre Guccione tenta di sorprendere Malagoli che però agguanta la sfera.

80′ Esce Altinier, entra Venturini.

79′ Mantova in vantaggio con Altinier!!!!!!! L’attaccante devia in rete in mischia su calcio d’angolo sfruttando una cattiva uscita del portiere ospite. La rimonta è completata.

76′ Pareggio del Mantova!!!!!!!! La difesa bolognese si addormenta, Guccione si inserisce e grazie a un rimpallo favorevole giunge davanti a Malagoli e lo infila. Esplode il Martelli.

75′ Esce D’Iglio, entra Navas.

71′ Brando toglie Finocchio (fin qui il migliore) e inserisce Tremolada.

69′ Il Mantova sta spingendo come mai ha fatto prima.

68′ Gran missile terra-aria di Galazzini dai 25 metri che termina a lato di pochissimo.

64′ Il Mantova accorcia!!!! Al terzo tentativo Finocchio fa centro e riapre la partita. L’attaccante biancorosso sfrutta un’uscita a vuoto di Malagoli e in girata spinge in rete a porta sguarnita.

62′ Doppio cambio nelle file biancorosse: escono Haveri e Valentini, entrano Lisi e Pavan.

62′ Ancora un palo di Finocchio! Mantova non certo fortunato in questa fase.

61′ Punizione di Scotto altissima.

57′ Improvvisamente il Mantova sembra essersi svegliato. Ora attacca stabilmente nella metacampo avversaria.

55′ Scotto pericoloso con un potente sinistro che non inquadra lo specchio.

53′ Il Mantova reagisce. Cross di Scotto, spizzata di Finocchio che si stampa sul palo. Poco prima lo stesso Finocchio aveva reclamato un rigore per presunto tocco di mano di Salcuni su un suo traversone.

50′ Raddoppio del Mezzolara con Ianniello che finalizza con un bel diagonale una bella azione in velocità.

47′ Corner regalato ai biancorossi dal portiere Malagoli che smanaccia un tiro di Scotto destinato sul fondo. Nulla di fatto dalla bandierina.

46′ Comincia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ + 3′ Finisce il primo tempo. Mantova meritatamente in svantaggio.

45′ Tre minuti di recupero.

41′ Lampo del Mantova su azione manovrata. Malagoli anticipa Finocchio in uscita.

34′ Cresce il nervosismo. Occasioni da gol non pervenute.

28′ Continua a piovere ma il terreno di gioco tiene abbastanza bene.

26′ Mantova in seria difficoltà. Il Mezzolara gestisce agevolmente il vantaggio.

22′ I tifosi della Te si fanno sentire cercando di scuotere i biancorossi.

17′ Fase interlocutoria del match. Sterile reazione dei biancorossi.

10′ Traversone insidioso di Scotto che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno arrivi alla deviazione.

8′ Tutto ok per Scotto.

7′ Primo squillo del Mantova: punizione di Guccione dalla destra, Aldrovandi e Scotto mancano l’aggancio di testa e l’attaccante sardo resta a terra acciaccato.

6′ Inizio choc per i biancorossi che devono ancora prendere le misure con un terreno di gioco pesantissimo.

4′ Ospiti vicino al raddoppio con un destro a giro di Rizzi che esce non di molto.

1′ Mezzolara subito in vantaggio dopo 40 secondi con De Luca, che raccoglie un traversone basso dalla destra e in girata fa secco Adorni.

Calcio d’inizio per i bolognesi. Si comincia.

Mantova in maglia bianca, Mezzolara in blu. Squadre in campo.

Piove incessantemente dalla scorsa notte. Il terreno di gioco sembra reggere, ma ovviamente tutto andrà verificato quando la partita sarà cominciata.