Pallavolo serie B – Gabbiano sul velluto a Rovereto

Cordani
Cordani

ROVERETO Obiettivo tre punti centrato in terra trentina. Il Gabbiano Top Team non ha avuto problemi nel testacoda con il Policura Lagaris, ancora fermo al palo nel girone C della B maschile. La squadra di Serafini e Tognazzoni mantiene così la vetta con una lunghezza di vantaggio sulla Canottieri Ongina, che ha vinto all’andata, e sabato prossimo sarà ospite a Cerese per un infuocato scontro al vertice.
Il Top Team si aggiudica senza problemi il primo set per 25-16: controlla gara e… avversari e tiene in pugno il risultato. Nel secondo gli atleti del Policura Lagaris, non avendo nulla da perdere contro la prima della classe, per buoni tratti lottano e tengono testa al Gabbiano, andando anche avanti sul 16-15. Equilibrio sino al 17-17, poi l’esperienza degli ospiti finisce col prevalere. La battuta consegna al Top Team il set per 25-17. Anche nel terzo e ultimo parziale, il sestetto virgiliano non incontra grossi problemi e chiude sul velluto per 25-18 su errore decisivo in battuta di un atleta del Policura. In questa ultima frazione i ragazzi di Serafini e Tognazzoni gestiscono al meglio la gara, tenendo a bada i volenterosi padroni di casa.