Rugby serie B – I Caimani calano il poker a Mogliano

Joshua May

Mogliano Veneto (Tv) Impossibile frenare i Caimani Rugby, che, a Mogliano, conquistano la quarta vittoria: 21-30 il risultato finale. Ora i neroverdi sono al quinto posto della classifica con 8 punti. Il primo tempo è stato prettamente un botta e risposta di calci di punizione da entrambe le fazioni, ma la meta realizzata da Ferro chiude i primi quaranta minuti in vantaggio. Nella ripresa, approfittando di una punizione per un giocatore di Mogliano al 46’, è ancora il trequarti Ferro a firmare la meta, anche questa volta senza trasformazione. Mogliano non cede e non si scoraggia, tanto da finalizzare la prima meta della partita al 56’ grazie ad un buon lavoro di mischia. Al 58’ Di Fiore va in meta e di May concede la trasformazione, mentre Mogliano tenta di avvicinarsi sempre più ai mantovani con un calcio di Adam, poi realizzando una meta partendo dalla precedente mischia no contest. Il finale è ancora aperto con il punteggio 21-23, ma i Caimani scelgono di confrontarsi un’ultima volta in mischia con i padroni di casa: i neroverdi riescono ad andare in meta con May.
«Ci aspettavamo una squadra dura e ruvida spiega coach Pavan – ma sono contento per come si è conclusa la giornata. Il risultato non rispecchia la partita come è stata giocata, perché abbiamo sempre impostato noi il gioco e stabilito il ritmo. Ho ricordato ai ragazzi di portare rispetto per il lavoro che facciamo, ci siamo posti degli obiettivi che vogliamo raggiungere. Abbiamo concesso a Mogliano punti facili, frutto dei nostri errori. Per me è sempre bello vincere a Mogliano, perché sappiamo quanto sia ostico questo campo. Mi complimento con i ragazzi e anche con la scelta negli ultimi minuti di confrontarsi in mischia anziché piazzare. Avevamo solo Novindi in campo come ragazzo della prima squadra di Viadana. E’ stata una vittoria ottenuta con il gruppo storico dei Caimani. Domenica, col Cus Padova, giocheremo fra le mura amiche e questo sicuramente ci agevolerà».