Savignano sul Rubicone (Fc) Il Mantova vince a Savignano. Basta poco più di un quarto d’ora ai biancorossi per indirizzare la partita sui binari giusti, grazie ai gol di Scotto al 2′ e Altinier al 17′. Il resto del primo tempo non offre emozioni. Più vivace la ripresa ma il forcing della Savignanese produce solo il gol della bandiera all’85’. Nel finale traversa di Scotto. Prestazione non irresistibile dei biancorossi ma almeno tornano i tre punti. Domenica prossima al Martelli arriva la Correggese.

Buon pomeriggio dallo stadio Giuseppe Capanni di Savignano. Il Mantova, reduce da due pareggi, vuole tornare al successo contro la Savignanese, squadra sulla carta più che abbordabile. L’obiettivo dei biancorossi è approfittare di un turno che prevede ben due scontri diretti: Fiorenzuola-Franciacorta e Correggese-Mezzolara. Seguiremo il Mantova con aggiornamenti in diretta.

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tisselli, Brighi (56′ Tamagnini), Longobardi, Scarponi (22′ Jassey, 68′ Torsani), Giacobbi (85′ Battistini), Manuzzi, Spighi (68′ Miori), Turci. A disp.: Giannelli, Poggi, Cristiani, Luzzi. All.: Farneti.

Mantova: Athanasiou; Galazzini, Carminati, Venturini, Haveri (75′ Cortese); Valentini (75′ Aldrovandi), Mazzotti (88′ Navas), Giorgi (60′ D’Iglio); Guccione, Altinier (71′ Finocchio), Scotto. A disp.: Adorni, Musiani, Carnicelli, Tremolada. All.: Brando.

Arbitro: Andreano di Prato (assistenti: Linari di Firenze e Magherini di Prato)

Reti: 2′ Scotto, 17′ Altinier, 85′ Manuzzi

Note: espulso al 90′ Manuzzi per doppia ammonizione. Ammoniti: Carminati, Mazzotti, Manuzzi, Galazzini. Calci d’angolo: 1-2. Recupero: 2′ + 6′

96′ Finisce qui.

93′ Traversa di Scotto!!!! Delizioso pallonetto del 9 biancorosso che supera il portiere ma viene respinto dal legno.

90′ Sei minuti di recupero.

90′ Doppia ammonizione per Manuzzi per fallo su Aldrovandi: l’attaccante romagnolo viene espulso.

88′ Esce Mazzotti ed entra Navas.

85′ La Savignanese accorcia con una girata di prima di Manuzzi vicino all’area piccola.

82′ Il Mantova vicino al terzo gol con Finocchio. Brando impreca in panchina.

75′ Doppio cambio per i biancorossi: fuori Haveri e Valentini, dentro il debuttante Cortese e Aldrovandi.

71′ Esce Altinier, entra Finocchio.

65′ Contropiede del Mantova, Scotto per Guccione che si fa respingere il sinistro da Mordenti. Sul rovesciamento di fronte ci mette una pezza Galazzini.

62′ Conclusione potente ma centrale di Longobardi.

60′ Primo cambio per il Mantova: esce Giorgi (che non sembra gradire) ed entra D’Iglio.

59′ Contropiede mal sfruttato dal Mantova con Scotto che attende troppo prima di servire Guccione e poi è impreciso nel passaggio.. Intanto viene ammonito Mazzotti.

54′ Conclusione di Longobardi dalla lunga distanza, nessun problema per Athanasiou.

52′ Inizio ripresa più vivace rispetto al primo tempo. Ma il Mantova concede un po’ troppo ai romagnoli.

50′ Incredibile occasione per la Savignanese con un traversone basso di Spighi che Manuzzi, liberissimo, non aggancia per questione di millimetri.

46′ Comincia il secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni nell’intervallo.

45′ + 2′ Punizione di Jassey, Athanasiou blocca la sfera. Il primo tempo si chiude qui.

45′ + 1′ Occasione per la Savignanese ma Longobardi cincischia davanti al portiere e Venturini può chiudergli lo specchio. Sul cross successivo Giacobbi manca l’aggancio a pochi passi dalla porta.

45′ Due minuti di recupero.

44′ L’attaccante riprende a giocare e subito anticipa un avversario.

44′ Guccione a terra. Entra in campo il fisioterapista Croci.

39′ Valentini raccoglie una palla a campanile e la rimette a centro area, Guccione devia al volo centralmente e il portiere abbranca la sfera.

36′ Fase del match abbastanza noiosa, con tanti errori da una parte e dall’altra, ritmi bassi e zero occasioni.

29′ Cantano senza sosta i 150 tifosi biancorossi sistemati nel settore ospiti.

22′ Già una sostituzione nelle fila della Savignanese, con l’uscita di Scarponi e l’ingresso di Jessey.

20′ Guccione raccoglie la respinta di un difensore e prova a sorprendere il portiere al volo da 30 metri, ma la palla termina a lato.

17′ Raddoppio del Mantova!!!!!! Gol fotocopia del primo, ma stavolta il traversone è di Guccione e la girata vincente è di Altinier.

12′ Già due calci d’angolo per il Mantova, entrambi mal sfruttati. Ma i virgiliani stanno facendo valere la loro netta superiorità sugli avversari.

6′ Partenza convincente dei biancorossi, che hanno preso subito possesso del campo.

2′ Mantova in vantaggio!!!!!!!! Bel traversone basso di Galazzini dalla destra, girata di Scotto all’altezza del dischetto che fa secco il portiere di casa.

Squadre in campo. Mantova in rosso, Savignanese in giallo. Si comincia.