Tennis Tavolo paralimpico – Castel Goffredo conquista due punti nel concentramento al PalaMazzi

Castel Goffredo Gli atleti della Brunetti Castel Goffredo si sono ben distinti negli appuntamenti del weekend scorso. Domenica si è svolto il 2° concentramento A1 Paralimpico per il Gruppo 1-5. Michela Brunelli ed Elia Bernardi sono stati battuti 3-1 da Lo Sport è Vita, poi si sono rifatti 3-0 sul Club Etna. In classifica la squadra castellana è al terzo posto con 6 punti assieme a Vicenza, Coccaglio e Piave. Nel 2° Torneo Nazionale Giovanile svoltosi a Terni, il club castellano ha conquistato nell’Under 21 femminile la medaglia d’oro con Nicole Arlia e il bronzo con Gaia Monfardini. Altro oro nel torneo Under 19 maschile con Leonardo Bassi e nel femminile ancora con Arlia. A chiudere il terzo posto di Cecilia Cicuttini nell’Under 17 femminile. Intanto Nicole Arlia torna in azzurro dopo la gara di campionato, giocata ieri in casa con il Muravera. La forte 17enne è attesa all’ITTF WTT Contender, che scatta oggi in Austria a Linz e si chiuderà sabato. Si tratta del primo impegno internazionale del 2023 quindi per Nicole, reduce tra l’altro dall’eccellente Torneo Nazionale giovanile a Terni, in cui ha collezionato una doppia medaglia d’oro.