Tennis tavolo Serie A1 femminile – PaninoLab, ottimo esordio: Norbello ko (4-0)

BAGNOLO SAN VITO La PaninoLab ha sconfitto per 4-0 il Norbello nella sfida delle tre ex, della prima giornata di serie A1 femminile. Ad affrontare da avversarie le loro squadre della scorsa stagione sono state Giulia Cavalli, nelle fila locali, e Veronica Mosconi e Alina Zaharia in quelle ospiti. La canadese Zhang Mo ha esordito con la maglia mantovana, regolando in tre set molto veloci Gohar Atoyan. Il secondo singolare ha opposto due ex compagne e Tian Jing si è imposta su Mosconi 3-1. Il terzo match ha proposto il derby romeno e Roxana Istrate, anche lei al debutto nella Bagnolese, ha inseguito Zaharia per tutta la prima frazione e, dopo averle annullato un set-point (9-10), ha ribaltato la situazione (11-10) e si è imposta. Doppio 11-8 negli altri due parziali. Nel quarto match, Cavalli ha sostituito Tian Jing e ha conquistato il quarto punto con il 3-1 su Atoyan. «Esordio scoppiettante – afferma il dirigente Frigeri – ma tecnicamente siamo più forti. Prova di carattere delle nostre ragazze. E anche Zhang Mo ha enormi qualità».