Tiro con l’arco – Non c’è gloria per Lucilla Boari nella quarta tappa di Cdm a Medellin

Lucilla

Medellin (Col) Non c’è gloria per la rivaltese Lucilla Boari nella quarta e ultima tappa di Coppa del Mondo. Dopo il flop nella gara a squadre, il bronzo di Tokyo ha fatto poca strada anche nella gara individuale e nella mixed team. Tra le azzurre dell’arco olimpico, Tatiana Andreoli è arrivata fino agli ottavi di finale dove però le ha sbarrato la strada la tedesca Katharina Bauer vincente 6-0. In precedenza si era imposta 6-5 (10-8) sull’indiana Dipti Kumari e 7-1 sulla britannica Penny Healey. E’ uscita di scena al secondo turno Chiara Rebagliati, vittoriosa 6-4 sulla colombiana Valeria Yepes Perez e poi sconfitta 6-0 dalla brasiliana Ana Luiza Sliachticas Caetano. Non sono riuscite a superare il primo turno Vanessa Landi e Lucilla Boari sconfitte rispettivamente da Ana Vazquez (Mex) 6-2 e dalla brasiliana Ana Machado 6-4.
Poche soddisfazioni, come dicevamo, anche per la mixed team scesa in campo prima delle eliminatorie individuali. Giornata sfortunata per i medagliati olimpici di Tokyo Lucilla Boari e Mauro Nespoli che sono stati sconfitti allo shoot off dalla Gran Bretagna (Pitman, Huston). La sfida si è protratta sui binari dell’equilibrio con primo e terzo set a favore degli inglesi e gli azzurri sempre pronti a rispondere prendendosi il secondo e il quarto parziale. Si è così andati alle frecce di spareggio ancora una volta in parità, ma gli avversari si sono avvicinati di più al centro e così alla fine il risultato è stato di 5-4 (17*-17).