Carpaneto Piacentino (Pc) Quarta vittoria consecutiva del Mantova, che s’impone anche in casa della Vigor Carpaneto. Tutto nel secondo tempo: vantaggio di Guccione con un tiro-cross, poi la Vigor resta in 10 per l’espulsione di Confalonieri e i biancorossi raddoppiano su punizione di Scotto. I piacentini accorciano subito con Rossi in contropiede, ma nel finale arriva il tris di Valentini. Mantova a punteggio pieno. Prossimo appuntamento mercoledì al Martelli (ore 15) contro il Ciliverghe in Coppa Italia.

Buon pomeriggio dallo stadio San Lazzaro di Carpaneto Piacentino. Contro i padroni di casa della Vigor, il Mantova cerca la quarta vittoria consecutiva (su altrettante partite) per riprendersi la vetta della classifica, occupata dal Fanfulla dopo l’anticipo di ieri. Brando non può contare sugli infortunati Giorgi, Altinier, Musiani e Minincleri. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

Vigor Carpaneto: Lassi, Premoli, Abelli, Bini, Confalonieri, Zuccolini, Rossi (71′ Rivi), Mastrototaro (75′ Zazzi), Bruno, Rantier (82′ Galazzi), Romeo (65′ Favari). A disp.: Dieyè, Barba, Brizzolara, Fittà, Giannini. All.: Adailton.

Mantova: Adorni; Lisi, Aldrovandi, Carminati (78′ Serbouti), Pavan; D’Iglio (77′ Navas), Mazzotti, Valentini (82′ Venturini); Guccione, Tremolada (85′ Mascari), Scotto (91′ Campagnari). A disp.: Athanasiou, Galazzini, Marani, Tosi. All.: Brando,

Arbitro Emanuele Bracaccini di Macerata (assistenti: Cioffredi e Anelli di Padova)

Reti 58′ Guccione, 68′ Scotto, 70′ Rossi, 81′ Valentini

Note: espulso Confalonieri al 67′ per doppia ammonizione. spettatori 400 circa con oltre 200 mantovani. Ammoniti: D’Iglio, Confalonieri, Tremolada, Zuccolini. Calci d’angolo: 2-9. Recupero: 1′ + 5′

95′ La partita finisce qui.

93′ Anche Mascari può entrare nella casella dei marcatori ma il suo diagonale è facile presa di Lassi.

92′ Bell’intervento di Lassi su Lisi. Sul prosieguo della stazione occasione per Campagnari che al volo da invitante posizione spara alto.

91′ Cinque minuti di recupero.

91′ Ultima sostituzione in casa Mantova: esce Scotto, entra Campagnari.

85′ Entra anche Mascari al posto di Tremolada.

82′ L’autore del 3-1 lascia il posto a Venturini.

81′ Terzo gol del Mantova!!!!!! Venturini di testa liberissimo su corner battuto da Guccione.

78′ Seconda sostituzione: entra Serbouti al posto di Carminati.

77′ Primo cambio per il Mantova: esce proprio D’Iglio, entra Navas.

76′ Carminati avanza, allarga per Tremolada che mette al centro per D’Iglio. Mira sbilenca e palla fuori.

73′ Adorni rischia la frittata rinviando su Rantier. Pericolo scampato. Poco dopo Guccione va vicino al terzo gol.

70′ La Vigor accorcia con Rossi. Lisi perde palla a centrocampo sugli sviluppi del corner biancorosso e il 7 piacentino infila Adorni in disperata uscita sulla trequarti.

69′ Gran girata di Tremolada che spara in porta ma Lessi devia in corner.

68′ Raddoppio del Mantova!!!! Perfetta la punizione di Scotto che mette la palla nell’angolino dove Lassi non può arrivare.

67′ La Vigor resta in 10: Confalonieri atterra Scotto al limite dell’area e, già ammonito, riceve il secondo giallo.

58′ Gol del Mantova!!!!!!!! Guccione sorprende il portiere locale con un tiro-cross dalla destra che si infila sul lato opposto dopo aver toccato il palo.

54′ Intanto comincia a piovere.

53′ Improvvisa girata di Scotto che non inquadra lo specchio.

50′ Contatto in area biancorossa Mazzotti-Rossi. L’arbitro fa cenno di proseguire.

46′ Si ricomincia. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ + 1′ Il primo tempo termina senza reti. Risultato giusto.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Guccione pesca Scotto che disorienta con una finta l’avversario e calcia a rete dal limite dell’area. Fuori.

42′ Il punteggio non si sblocca. Davvero poche le occasioni degne di nota.

38′ Occasione per la Vigor. Rantier dentro per Mastrototaro, diagonale a lato da ottima posizione.

37′ Guccione a terra, l’arbitro ferma il gioco. Dopo circa un minuto si ricomincia con l’attaccante regolarmente in campo.

35′ Tiro a giro di Guccione che termina sopra la traversa.

30′ Premoli sbaglia in appoggio, D’Iglio lancia prontamente Scotto in contropiede ma il traversone dell’attaccante a centro area non raggiunge Tremolada.

28′ Fase equilibrata del match, qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.

23′ Ad assistere alla partita anche il patron biancorosso Maurizio Setti.

22′ Il Mantova ha un po’ allentato la pressione, Vigor più intraprendente in questa fase.

21′ Diagonale debole di Rantier, Adorni si distende e blocca senza problemi.

20′ Già due ammoniti in questa prima parte di gara: D’Iglio per il Mantova, Confalonieri per la Vigor.

16′ Primo corner del match. Scotto riceve palla e prova la conclusione dalla lunga distanza, Lassi alza ancora in corner.

12′ La Vigor sembra aver impostato la partita sul piano difensivo.

7′ Scotto dai 25 metri, fuori bersaglio.

6′ Partenza convincente del Mantova, che subito si riversa nella metacampo piacentina.

Tutto pronto per il calcio d’inizio che verrà battuto dal Mantova, in maglia bianca con banda rossa. Partiti.