Calcio Promozione – La Governolese stende il Lodrino con la doppietta di Sperti

Governolese_01

Governolo La Governolese trova la prima vittoria stagionale battendo in casa il Lodrino grazie alla doppietta di Sperti. Padroni di casa avanti al 10’ e raggiunti pochi minuti dopo da Apollonio. I ragazzi di mister Brentegani creano tanto e al 78’ riescono ad acciuffare la meritata vittoria.
Pronti, via e al 10’ Sperti porta in vantaggio i “pirati”. Pochi minuti dopo, però, il Lodrino riesce a pareggiare grazie alla rete di Apollonio. I mantovani non si abbattono e schiacciano gli ospiti nella loro metà campo. Monteiro sfiora letteralmente il vantaggio, ma il suo tiro si infrange sul palo. Il leitmotiv del match è chiaro: possesso palla in mano ai mantovani e bresciani che cercano di fare male di tanto in tanto in contropiede. La Governolese però non riesce a concretizzare la supremazia territoriale e mister Brentegani prova a inserire nella mischia Buxton, al posto di un buon Monteiro. Al 78’ i “pirati” trovano finalmente il sorpasso definitivo, grazie alla rete dello scatenato Sperti. Nei minuti successivi gli ingressi di Sare e Ayolade aiutano la Governolese a respingere gli assalti dei bresciani. La partita termina così 2-1, con la prima vittoria stagionale per la Governolese. Oltre alla vittoria, i buoni segnali arrivano dalla prestazione collettiva della squadra dopo un match nel quale Bertolani è stato quasi spettatore non pagante.