Basket C Gold – Missione compiuta: Sustinente è salva

sesa6

CREMONA Missione compiuta, finalmente. La Sesa Sustinente ha festeggiato la sospiratissima (è proprio il caso di dirlo) salvezza grazie alla vittoria nella gara due dei play out contro il Sansebasket Cremona, già sconfitto domenica a Sustinente. E anche stavolta la partita in pratica non ha avuto storia. Recuperato in fretta il 5-0 iniziale, la squadra di coach Zecchini l’ha indirizzata subito a suo favore, anche se, almeno nel primo quarto, i padroni di casa hanno provato a rimanere attaccati (17-22). Nella seconda frazione, Tomic e compagni hanno scavato il solco con una difesa aggressiva e buone scelte d’attacco: alla sirena dell’intervallo il tabellone dice 30-46. La ripresa diventa pura accademia, anche perchè i “Falchi” giocano con la testa e rintuzzano senza alcun problema il tentativo, per la verità assai velleitario, del Sanse di rientrare in partita: +21 alla fine del terzo quarto e festa finale alla sirena sul risultato di 62-82.