Calcio 1ª Categoria – Il Gonzaga mette sotto anche il Curtatone

curtagon

Gonzaga Bella e rotonda vittoria del Gonzaga ai danni di un irriconoscibile Curtatone. Bel gioco e continuità di risultati, arriva il bis del primo successo di sette giorni prima. Gara che inizia subito con una bella occasione ospite con Passarino, il quale, da buona posizione, al 3′, prende l’esterno della rete. Occasione che poi rimane unica, perché con forza sale in cattedra il Gonzaga. Infatti al 4′ di gioco è Eddaoudi Anoir in velocità a trovarsi solo davanti a Contesini, ma la conclusione accarezza la traversa. Occasione che lo stesso centravanti si procura al 15′ su punizione dai 25 metri colpendo il palo a portiere battuto. Ma il forcing è continuo ed è il preludio al gol che arriva al 21′, grazie ad un’ottima trama di gioco: Bonfietti per Batina che filtra benissimo per Eddaoudi Anoir e stavolta fa centro alla sinistra di Contesini, 1-0. Ma i locali non rallentano, al 24′ è Bellamine su punizione a sfiorare il palo, un minuto dopo è ancora Anoir a dribblare l’ultimo difensore ospite ma spedendo alto. Reazione ospite con Capucci, leader del Curtatone, a caricare di testa, alto. Momento favorevole agli ospiti, ma latitano le conclusioni. Il Gonzaga è in giornata di grazia, al 35′ è Paolozzi a raddoppiare, lesto a concretizzare in area nella mischia, 2-0. Locali che non si fermano e continuano a macinare gioco, al 44′ Eddaoudi Anoir scatta sul filo del fuorigioco (ma comunque parte dalla propria metà campo) e si invola tutto solo a fronteggiare il portiere ospite che nulla può: si va sul 3-0. Gara ormai segnata e gestita con bravura dai locali. Nella seconda frazione di gioco inizia il valzer delle sostituzioni e il gioco ne risente. Al 62′ il Gonzaga chiede (inascoltato) un penalty per atterramento di Anoir, risponde il Curtatone con Longo, Modena blocca. Ancora ospiti al tiro al 66′ con Piovani, ma non è giornata. Al 73′ altra occasionissima dei locali, fraseggio Batina-Boukal per l’inserimento di Anoir che, tutto solo davanti a Tornieri (subentrato a Contesini), calcia centrale praticamente addosso al portiere; ancora all’88’, stavolta è Boukal a trovarsi tutto solo davanti all’estremo difensore ospite ma la sua conclusione in pallonetto è di poco sopra la traversa. Allo scadere gol bandiera ospite con il solito Boselli al 91′: appostato al limite dell’area, lascia partire un fendente all’angolo basso della porta difesa da Modena. E’ il gol del 3-1 finale.