Calcio 1a Categoria – L’Union Team va in orbita con un tris allo Sporting. Ora è a +6 sulle inseguitrici

unio

Goito L’Union Team consolida il primo posto in classifica, con una grande vittoria in casa dello Sporting Club.
La partita inizia con i padroni di casa più propositivi e maggiormente presenti nella metà campo avversaria, con due occasioni insidiose. Con il passare dei minuti, lo Union Team inizia ad affacciarsi nella metà campo avversaria. Al 13’, Beduschi trova dal limite dell’area un buon destro che termina di poco largo alla sinistra di Contesini. Gli ospiti però giocano meglio e danno la sensazione di poter fare male alla difesa goitese. Al 30’, i ragazzi di mister Petrozzi passano in vantaggio con Battaioli, il quale sfrutta la confusione della difesa avversaria e in area, da solo, batte Bignardi. Lo Sporting accusa il colpo e abbassa pericolosamente il baricentro. Tuttavia, al 35’, Forgione sfiora il pareggio in contropiede, mancando però di lucidità sotto porta dopo una progressione di oltre 50 metri. Due minuti dopo, Rasini risponde con una gran botta dal limite dell’area. Il primo tempo termina con gli ospiti meritatamente in vantaggio. La seconda frazione inizia con lo Sporting molto aggressivo e determinato a recuperare lo svantaggio. Il match dà la sensazione di rimanere aperto, con entrambe le squadre propositive. Al 58’, però, la partita prende definitivamente la direzione favorevole all’Union: Rasini viene fermato irregolarmente in area di rigore da Bignardi, l’arbitro non ha dubbi e fischia calcio di rigore, che viene battuto perfettamente proprio dall’attaccante giallorosso: 0-2 Union. I goitesi provano in modo disordinato a creare qualche situazione pericolosa, ma senza mai impegnare seriamente Contesini. Al 72’, il subentrato Florez suggella la grande prestazione dei compagni con la rete del definitivo 0-3. Nel restanti minuti, i padroni di casa provano a rendere meno amara la sconfitta, con diversi, infruttuosi, tentativi da fuori area.
La partita termina così con una netta vittoria dei giallorossi guidati da mister Petrozzi, che tornano ad allungare sulle dirette concorrenti: il distacco ora è nuovamente di 6 punti.