Calcio a 5 – Mantova, il cuore non basta: col Petrarca è pari

Padova Non basta il grande cuore del Mantova per battere la capolista Petrarca Padova: il pareggio ottenuto sul campo dei veneti, comunque, rende più sicura la posizione play off della squadra di Pino Milella. Partita vietata ai deboli di cuore a Padova, dove i biancorossi vanno sotto di due gol per opera di Arteiro (alla metà del primo tempo) e Dudù Costa (in avvio di ripresa), ma in 10’ dal 4’ al 13’ il Mantova la ribalta con Leleco, Manzali e Kytola. A un minuto e mezzo dalla fine la doccia fredda, con il secondo gol personale di Dudù Costa che fissa il punteggio sul 3-3. Con questo pareggio, i biancorossi salgono a quota 39, mantenendo quattro punti di ritardo dallo stesso Petrarca. Il punto rafforza il secondo posto, dal momento che la terza in classifica ora è il Torino, che ha battuto il città di Sestu, entrambe ora staccate di tre punti dai biancorossi. Nel prossimo turno i biancorossi hanno un’ulteriore occasione per restare sul podio, affrontando il Villorba, mentre il Sestu ospiterà il Petrarca Padova capolista.

PETRARCA PADOVA-BRUSCHI MANTOVA 3-3

PETRARCA PADOVA: Timm, Cividini, Dudù Costa, Alba, Urio, Lo Buglio, Zanellati, Delpizzo, Arteiro, Mazzon, Vitale, Marchese. All.: Giampaolo.

BRUSCHI MANTOVA: Ricordi, Leleco, Kytola, Manzali,
Di Guida, Fontaniello, Gumeniuk, Lutta, Hosio, Ziberi, Ortega, Rocha. All.: Milella.

RETI: pt 9’ Arteiro; st 3’ e 18’ Dudù Costa, 4’ Leleco, 9’ Manzali, 13’ Kytola