Calcio Coppa Lombardia Prima Categoria – Sporting sul velluto: tris alla Rapid

Novello (Sporting)

RIVAROLO MANTOVANO Una Rapid United ancora in ritardo di condizione, e in rodaggio, viene travolta da uno Sporting Club che sembra determinato a recitare un ruolo da protagonista nella prossima Prima Categoria. La squadra di De Martino è parsa superiore nel palleggio rispetto ai blues in questa gara di Coppa. Gli ospiti passano in apertura con il gol di Rasini, bravo a sfruttare un traversone dalla fascia sinistra. Stoccata nel cuore dell’area piccola e 0-1. Il raddoppio arriva nel primo minuto di recupero. Forgione vince un rimpallo all’altezza del dischetto del rigore e, davanti a Lampo, non può sbagliare. Il terzo gol lo segna Novello al 64’ di testa, sfruttando un traversone da corner: stacco imperioso della bandiera goitese, che anticipa l’uscita di Max Lampo e insacca il gol del definitivo 0-3. Lo Sporting dunque sembra già in forma campionato. Per i blues, invece, più di un campanello d’allarme.