Calcio dilettanti – Castellana in gran spolvero: tris al Porto

La Castellana

ACQUANEGRA La Castellana fa valere la differenza di rango e batte 3-0 il Porto nell’amichevole giocata ieri sul neutro di Acquanegra. Di fronte due squadre che vogliono essere protagoniste nei rispettivi campionati, che affronteranno da favorite, e che hanno fatto intravedere le loro potenzialità, nonostante molte assenze e una condizione ancora approssimativa. I goffredesi ci hanno messo dieci minuti a sbloccare il risultato con una prodezza di Andrea Favagrossa, prezioso nelle sponde e micidiale in zona gol. Il Porto ha tenuto testa agli avversari, ma raramente si è reso pericoloso dalle parti di Lancini. In avvio di ripresa la Castellana ha raddoppiato con Marangi, poi sono entrate tutte le seconde linee e Bonaglia ha firmato il tris nel finale.