Calcio Eccellenza femminile – Prima vittoria del Casalmartino: 2-4 all’Oratorio 2B

MERATE Il Casalmartino festeggia la prima vittoria in Eccellenza ottenuta ieri sul campo dell’Oratorio 2B con una prestazione di grande carattere e personalità. Sara Savazzi ha sbloccato il risultato al 12’ coronando un ottimo avvio delle virgiliane, che hanno continuato a premere e raddoppiato al 40’ con Pachera. Prima dell’intervallo, l’Oratorio 2B ha accorciato le distanze con Mandelli. Nella ripresa il Casalmartino ha arrotondato il risultato con le reti di Capelloni su punizione (al 61’) e della subentrata Chiara De Vincenzi (al 75’), un valore aggiunto per il prosieguo della stagione. Nel finale il gol locale per il definitivo 2-4.