Calcio Eccellenza – Governolese, altra batosta: il Cazzago passa 4-1

GOVERNOLO La Governolese paga un’altra partenza choc e si arrende già prima della mezzora ad un determinato Cazzago, a caccia dei punti utili per la tranquillità. Prima del riposo la rete della bandiera locale di Avanzini su rigore. Nel secondo tempo i Pirati provano a recuperare terreno, ma i bresciani fanno buona guardia e il risultato non cambia più. Dopo soli 40 secondi passa in vantaggio la formazione ospite. Palla lunga per Lorenzi che in mezza girata piazza sul secondo palo un pallone lento, ma preciso, a battere Freddi.
Al 18’ raddoppia il Cazzago, con una rete viziata da fallo: Inverardi prova a sfondare dal vertice destro dell’area di rigore, trattenuta vistosa su Busatto non ravvisata dall’arbitro, e tiro fulmineo dello stesso 7 ospite: palo-gol e 0-2. Due minuti più tardi arriva il tris: percussione centrale di Lorenzi, imbucata perfetta per Minessi, che di piattone di prima intenzione trafigge Freddi per la terza volta. Ancor prima della mezzora la Governolese incassa anche il poker: palla persa da Belfanti sull’out di sinistra, Lorenzi si invola tutto solo verso la porta e batte per la quarta volta Freddi. La Gove, annichilita, trova le forze per provare a reagire: prima del riposo Avanzini realizza il rigore dell’1-4, concesso per fallo su Bacchiega. Nella ripresa, la Governolese non ha nulla da perdere, il Cazzago ha la pancia piena e si rilassa un po’. E’ in questo contesto che i Pirati vanno vicini al raddoppio al 57′: bella azione combinata e piattone da fuori area di Pernigotti, palo pieno. Al 76’ Bacchiega da posizione defilata tenta la botta e impegna severamente Bianchetti, che para. Poi non succede praticamente più nulla: i tre punti vanno al Cazzago.