Calcio Eccellenza – La Castellana chiude in bellezza: Darfo ko

Secli_02

Darfo Boario La Castellana finisce il campionato in bellezza e batte il Darfo Boario, agganciando in classifica il Castiglione. Le due mantovane chiudono appaiate a quota 49 punti. Nel primo tempo i biancazzurri si rendono già pericolosi in due circostanze, all’8’ con Secli e al 12’ con Menolli: entrambi centrano la traversa. Il risultato però non cambia e si va al riposo con le reti inviolate nonostante altre quattro nitide occasioni prodotte dalla squadra di mister Giovanni Arioli: al 21’ finisce fuori una girata di Secli su cross da sinistra di Migliorelli, quattro minuti dopo è ancora il forte esterno della Caste a propiziare la conclusione di Najeh, che raccoglie una respinta della difesa camuna, ma non trova il gol. Al 31’ termina fuori una punizione dello specialista Menolli, mentre prima del riposo un bel traversone tagliato di Dossena dalla sinistra, non trova nessuno pronto ad approfittarne.
Nella ripresa la Castellana inizia sonnecchiando, ma poi riprende ad attaccare: al 66’ un tiro da fuori area di Pizza termina fuori di poco. Come spesso accade, dopo tutte queste chance sprecate, arriva il gol degli avversari, e infatti passa in vantaggio il Darfo al 73’: ripartenza e assist splendido di Pedersoli che manda in porta Canotto per l’1-0 neroverde.
Lo svantaggio ha il merito di incoraggiare la risposta della Castellana: due minuti dopo, infatti, Secli pareggia con una sventola da fuori area. All’82’ Thai Ba serve Chiarini, che tenta un tiro a giro, parato dal portiere neroverde. E’ il preludio al raddoppio di Secli un minuto dopo, che fa 1-2 sfruttando una torre di Orlandini.