Calcio Eccellenza – La Gove passa a Iseo, quinta vittoria di fila

ghez
Ghezzi ha segnato il gol vittoria

ISEO (BS) La Governolese si impone ad Iseo di misura, e si avvicina decisamente alla zona play off, ora distante solamente due punti. I ragazzi di Graziani inanellano la quinta vittoria di fila: ai Pirati è bastato un gol a metà del primo tempo per portare a casa tre punti preziosi, senza faticare troppo. A fare la partita all’inizio sono proprio i rossoblù: la prima palla gol capita sui piedi di Ghirardi, che da centro area impatta al volo un cross di Vincenzi e supera l’estremo Fusha, sulla linea però è appostato Tonoli che di testa respinge, negando la gioia alla Gove. Il team virgiliano insiste al 17’, con un tiro dal limite di Chiarini parato a terra dal numero uno iseano, e al 25’ con un affondo centrale di Pernigotti stoppato al momento di entrare in area da una perfetta chiusura di Giorgi. Due minuti dopo, la Governolese, però, passa: cross di Pernigotti per Ghezzi, rasoterra di prima intenzione a fil di palo e Fusha è battuto. L’occasione più bella per pareggiare l’Orsa la costruisce al 29’ con Boroni, efficace nel raggiungere il fondo e mettere a centro area una palla morbida oltre tutta la difesa, sul secondo palo arriva di corsa Adbaya ma da 4-5 metri manca l’impatto di testa con una palla apparsa invitante. La ripresa è meno bella. La Governolese controlla e l’Orsa sbatte sempre sul muro difensivo mantovano. L’unica insidia agli ospiti arriva ancora dal veloce Adbaya, bravo a rubar palla al limite e incunearsi in area da sinistra, dove però Gottardi lo chiude in uscita a terra.
Così mister  Ciccio Graziani a fine gara: «Le tre partite in una settimana si sono fatte sentire nelle gambe: ho dovuto fare tre cambi per infortuni. Gambardella, Busatto e Piras, più Mariani che ha dato forfait per la febbre. Siamo partiti bene, abbiamo avuto due occasioni per chiuderla, ma loro hanno dato battaglia. Tre punti che valgono oro, perchè giunti in condizioni particolari: un plauso ulteriore ai ragazzi».