Calcio femminile – Mantova a valanga sul Curno. Gove bloccata dall’Almè

mnrosa
Le ragazze del Mantova

Mantova Trionfa all’esordio il Mantova, che travolge il Curno 5-1. Orobiche avanti con Ingegneri dopo 2’, ma poi è monologo virgiliano. Al 4’ Boni pareggia da calcio d’angolo alla Maradona. Motta viene espulsa per fallo da “ultimo uomo”, poi si scatena Sara Savazzi che segna due gol prima del riposo. In mezzo c’è anche il gol della Tinelli. Al 50’ chiude il match la Zanini. Al 60’ c’è gloria per il portiere Maffezzoli, autrice di splendidi interventi, che para pure un rigore a Ingegneri. Sfortunata la Governolese bloccata sul pari con l’Almè. Bergamasche avanti con Locatelli, Guidorzi pareggia poco dopo. Nella ripresa segna Bertarello per un rigore concesso su un fallo di mano, al 65’ Anesa fissa il 2-2.