Calcio Promozione – Anno nuovo, stesso risultato: il Suzzara fa tris col Valsabbia

SUZZARA Come un anno fa, il campionato del Suzzara parte con un 3-0 al Valsabbia. Pronti via ed è subito assedio bianconero. Al 7’ arriva il vantaggio con Guastalla che insacca di testa l’assist di Micai. Il Suzzara ci prova ancora con un tiro-cross di Moretti e poi di testa con Terragin che mette alto sopra la traversa. I bianconeri continuano a spingere e creare pericoli: cross di Guastalla e zuccata di Terragin che impegna Bresciani. Il raddoppio arriva al 33’ con D. Dondi che segna di testa su perfetto cross di Akinbinu dopo una galoppata di 30 metri. Al 40’ altra occasione per il Suzzara: Terragin mette un pallone invitante sui piedi di Guastalla che calcia fuori. Squadre al riposo sul 2-0.
Il Suzzara cala il tris in avvio di ripresa su azione d’angolo: Vezzani disegna una splendida parabola in area, Moretti salta più alto di tutti e schiaccia in rete. E’ uno show delle zebre. Ci prova anche Akinbinu con una conclusione da fuori area che finisce a lato di poco. Al 60’, Terragin tenta un tiro a giro dalla sinistra, ma l’estremo difensore ospite mette in angolo. Terragin cerca la gioia personale ancora su azione d’angolo, ma schiaccia di testa a lato. Altra occasione per il poker con Lomellini che, a tu per tu con Bresciani, si allunga troppo il pallone e consente il recupero della difesa. Finisce così 3-0 per il Suzzara che vince e convince, fornendo una grande dimostrazione di forza.