Calcio Promozione femminile – Il Casalmartino sbanca Riozzo (1-2) ed è campione d’inverno

CERRO AL LAMBRO Il Casalmartino passa sul campo della Riozzese nel recupero del match dell’ultima di andata e si laurea campione d’inverno con 26 punti al giro di boa, frutto di otto vittorie, due pareggi e una sola sconfitta. Il team virgiliano ha operato il sorpasso all’ultima curva sul Villa Valle, secondo a meno uno, mentre la Riozzese, terza, è adesso distante quattro punti come il Brugherio.
Il Casalmartino ha quindi chiuso l’anno in bellezza, strappando i tre punti nello scontro diretto con la Riozzese al culmine di un match tiratissimo. Il risultato si sblocca al 17’, quando Sara Savazzi indovina un preciso destro a giro che manda la palla prima sul palo e poi in fondo al sacco. La Riozzese reagisce, ma Santin e compagne chiudono bene ogni varco e si rendono pericolose in contropiede. La prima frazione si chiude così con il Casalmartino avanti 1-0 e il tema tattico del match non cambia nella ripresa. La gara rimane apertissima fino all’80’, quando la subentrata Gastaldelli risolve una mischia in area locale e raddoppia. Festa grande per il ritorno al gol di Anna, ma tre minuti dopo la Riozzese accorcia le distanze con Durelli e le virgiliane devono stringere i denti per condurre in porto la preziosa vittoria.