Calcio Promozione – L’Asola fa la partita, l’Ome la vince (2-1)

Andrea Favagrossa

MONTICELLI BRUSATI (Bs) Non basta un Asola generoso e propositivo per fare punti sul campo della Sportiva Ome. Partono meglio i ragazzi di Tavelli. Al 6’ Caldera ci prova dal limite, Rinaldini devia in angolo. Due minuti squillo di Ottoni, sulla ribattuta Moreni fallisce un tap in clamoroso. Dopo due buone chance, la beffa targata Ome: cross tagliato in mezzo e Telò si fa trovare pronto all’impatto, realizzando il vantaggio. Raddoppio dei padroni di casa al 28’: è Marini I sul filo del fuorigioco a realizzare il 2-0 in contropiede. La frazione si chiude con una punizione di Andrea Favagrossa deviata però in angolo. Nella ripresa l’Asola si getta in avanti cercando di recuperare: al 51’ palo clamoroso di Buonaiuto, che di testa ha spizzato un cross di Ottoni. Al 68’ i biancorossi accorciano: Beretta atterrato in area, dal dischetto segna Andrea Favagrossa. Gli asolani ci credono: al 74’ paratona di Rinaldini su Buonaiuto, un minuto dopo una bomba di Torreggiani finisce a lato di poco. Ultima chance al 90’: ancora miracoloso l’ex Rinaldini che para un colpo di testa di Andrea Favagrossa destinato agli incroci.