Calcio Promozione – Sporting Club d’orgoglio: col Valsabbia finisce 2-2

Ongari e compagni festeggiano

GOITO Lo Sporting è vivo e lo dimostra anche contro il Valsabbia, ma il pareggio finale purtroppo non cambia di molto la situazione di classifica.
Passa per primo in vantaggio il Valsabbia al 10’ con gol di Cvijic su azione d’angolo. La reazione dello Sporting è rabbiosa e nel giro di cinque minuti i goitesi ribaltano il risultato. Al 32’ perfetto cross di Saleri per Ongaro che insacca di testa. Al 37’ Galante si procura il rigore che Bovi trasforma con freddezza per il 2-1 dello Sporting. Che poco dopo ha un’altra bella occasione con Grigoli e Ongaro in mischia, ma la palla stavolta non entra. Al 43’, Bovi da centrocampo prova a punire l’uscita maldestra del portiere ospite, ma il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo. Dal possibile 3-1 si passa così al beffardo 2-2: schema Valsabbia con rimessa lunga di Dosso, spizzata del gigante Alberti per Pezzottini che, dimenticato dalla retroguardia goitese, insacca il gol del pari. L’equilibrio si conferma nella ripresa, che fila via senza grosse emozioni fino all’ultimo minuto, quando la conclusione deviata di Grigoli si perde sul fondo. Finisce 2-2.