Calcio Promozione – Vola alto il San Lazzaro dei giovani

Stefano Negrini

MANTOVA  Il San Lazzaro è ripartito alla grande nel girone di ritorno con il successo colto domenica al Migliaretto, per 3-2 in rimonta, sulla Voluntas Montichiari. Dopo un avvio choc – era sotto 0-2 dopo cinque minuti, poi ha fallito un rigore – la squadra biancazzurra ha trovato le forze per reagire e nella ripresa ha messo alle corde l’avversario, fino ad effettuare il sorpasso nel finale di partita. I tre punti intascati domenica hanno consentito al SanLa di scavalcare la Vighenzi, fermata sul pari dallo Sporting, e di portarsi in terza posizione. Mister Stefano Negrini può così guardare con fiducia al prossimo impegno, il derby di Castel Goffredo contro la Castellana del grande ex Alessandro Cobelli. Per l’occasione dovrebbe recuperare Vladov, mentre saranno ancora assenti Azzali, Coffani e Visentini. «Ci attende una sfida impegnativa – avverte i suoi il tecnico biancazzurro – contro un’ottima squadra ben allenata da Cobelli. Andremo in campo per fare del nostro meglio, come sempre, e per cercare di vincere. Domenica, contro la Voluntas, l’approccio alla partita e l’atteggiamento iniziale non sono certo stati dei migliori. Ma si tornava a giocare dopo una lunga pausa e questo può avere inciso, anche perchè non avevamo disputato amichevoli di un certo peso. Ci siamo trovati un tantino in difficoltà nel primo tempo, eravamo sotto di due gol all’intervallo, ma va detto che abbiamo sbagliato un rigore e costruito almeno altre tre occasioni da gol. Negli spogliatoi, durante il riposo – racconta mister Negrini – ci siamo guardati in faccia e ci siamo detti che avremmo potuto ribaltarla. E lo abbiamo fatto giocando bene nella ripresa. Sono soddisfatto in particolare della prova dei giovani. Ma non dobbiamo illuderci, quella contro la Voluntas era solo la prima partita del ritorno, c’è tanta strada da percorrere. Voltiamo subito pagina, è tempo di pensare al derby con la Castellana».