Calcio Serie C: MANTOVA-FANO 0-2 (finale). Brutta (e meritata) sconfitta per i biancorossi

MANTOVA Buonasera dallo stadio Martelli. Il Mantova insegue la vittoria che manca ormai da un mese. Avversario dei biancorossi il Fano, terzultimo in classifica e già battuto all’andata. Mister Troise deve fare a meno dello squalificato Silvestro e degli infortunati Milillo e Saveljevs. Due squalificati (Carpani e Nepi) e tre infortunati (Valeau, Paolini e Urso) anche nelle file marchigiane. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-FANO 0-2

MANTOVA (4-4-2): Tozzo; Bianchi (66′ Pinton), Checchi, Baniya, Zanandrea; Guccione, Zibert (78′ Lucas), Gerbaudo, Di Molfetta (66′ Militari); Ganz (54′ Cheddira), Zigoni (78′ Sane). A disp.: Tosi, Zappa, Palmiero, Mazza, Panizzi, Fontana, Nappi. All.: Troise.

FANO (3-5-2): Viscovo; Cason, Brero, Bruno; Rodio, Marino (71′ Scimia), Amadio, Gentile, Monti; Ferrara (82′ Flores), Barbuti. A disp.:Santarelli, Meli, Cargnelutti, Sbarzella, Montero, Sarli, Mainardi, Martella, Busini, Bernardini. All.: Destro.

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti: Madonia di Palermo e Lalomia di Agrigento)

RETI: 56′ Gentile, 74′ Ferrara

NOTE: Corner: 6-3 per il Fano. Ammoniti: Baniya, Ganz, Bruno, Gentile, Cheddira

94′ Finisce qui. Il Fano passa al Martelli con merito: 0-2

90′ 4 minuti di recupero, ma il Mantova di fatto è già negli spogliatoi. Davvero sconcertante la prestazione nella ripresa dei biancorossi

85′ Cinque alla fine e Fano che amministra il doppio vantaggio. Mantova non pervenuto

84′ Contatto sospetto in area: Cheddira va giù, l’arbitro lascia correre (e fa bene)

79′ Mantova in bambola, Barbuti lo grazia ancora. Poi giallo a Cheddira che sbraccia su Gentile

78′ Ultimi cambi per Troise: Lucas per Zibert, Sane per Zigoni

77′ Corner per il Fano: torre di Cason e Barbuti si mangia lo 0-3

76′ C’è solo il Fano in campo: destro di Scimia deviato, Tozzo si allunga e mette in corner

Scimia semina lo scompiglio sulla destra, la conclusione sporca diventa un assist per Ferrara che, libero sul secondo palo, insacca: 2-0 per il Fano

74′ RADDOPPIO DEL FANO CON FERRARA

71′ Un cambio anche nel Fano: Scimia per Marino

70′ Cross di Guccione e palla direttamente tra le mani del portiere

66′ Doppio cambio nel Mantova: Militari per Di Molfetta, Pinton per Bianchi

65′ Il Mantova ha accusato il colpo, ora c’è solo il Fano in campo. Troise prepara altri cambi

64′ Ancora Fano: destro di Barbuti sull’esterno della rete

61′ Uscita avventurosa di Tozzo, Gentile prova un’improbabile conclusione da lontanissimo: palla lontana dalla porta del Mantova rimasta sguarnita

60′ Gioca meglio il Fano sulle ali dell’entusiasmo. Ribaltato il conto dei corner, 4-3 per i marchigiani

Cross dalla sinistra di Monti, Gentile stacca bene di testa e fulmina Tozzo: Fano in vantaggio, si fa dura per il Mantova

56′ GOL DEL FANO: HA SEGNATO GENTILE

54′ Cambia il Mantova: dentro Cheddira per Ganz

52′ Niente da segnalare nei primi 7 minuti della ripresa, gara francamente bruttina

Si riparte, non ci sono cambi

47′ Finisce il primo tempo, gara equilibrata e risultato e reti bianche

45′ Due minuti di recupero prima dell’intervallo. Sempre 0-0 al Martelli

43′ Altra occasione per il Fano: Ferrara per Barbuti che cicca la prima conclusione e calcia poi col destro. Tozzo è attento e blocca

41′ Ammonito Bruno per fallo su Zigoni

40′ Fano ancora pericoloso: l’invitante cross di Monti taglia tutta l’area senza che nessuno riesca a intervenire

38′ Palla invitante per Guccione, che spreca tutto con un cross maldestro: palla direttamente sul fondo

36′ Pericolo per il Mantova: cross di Amadio e zampata di Barbuti, palla fuori di poco

33′ Zibert sradica il pallone a Ferrara e conclude di sinistro dai 25 metri: palla di poco a lato

32′ La difesa del Fano regala il terzo corner al Mantova

28′ Ammonito Ganz per un intervento troppo rude su Gentile

27′ Il match procede a fiammate: dopo due belle occasioni per il Mantova, il Fano sembra aver ripreso l’iniziativa

24′ Ancora il Fano pericolosamente nell’area del Mantova: Bianchi libera in fallo laterale

22′ Si rivede in attacco il Fano, che conquista il primo corner

19′ Traversone lungo di Zanandrea, Ganz si smarca sul secondo palo e rimette al centro di testa, Gerbaudo è però anticipato a due passi dalla porta del Fano

15′ Cresce il Mantova. Bella azione corale conclusa dal destro a giro di Di Molfetta: nessun problema però per Viscovo, che para a terra

14′ Occasione per il Mantova: Zigoni fa da sponda per Ganz, il cui tiro a botta sicura è rimpallato in angolo da Brero

11′ Baniya entra duro su Barbuti a centrocampo: ammonito

9′ Zanandrea centra da sinistra per Zigoni, anticipato da un avversario

8′ Mantova in grande affanno, non si è mai visto nella metà campo del Fano

3′ Meglio il Fano in questa prima fase del match. Mantova costretto sulla difensiva