Calcio Serie C: MANTOVA-PRO SESTO 2-0 (Risultato finale)

MANTOVA Seconda vittoria di fila per il Mantova, in campionato, e la prima al Martelli. Primo tempo di studio e poi nella ripresa una prestazione convincete. Maggioni e Fiori regalano i tre punti ai virgiliani che per una notte possono festeggiare la vetta solitaria del Girone A.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi (78′ Brignani), Cavalli, Panizzi; Trimboli (68′ Giacomelli), Burrai, Muroni (68′ Wieser); Galuppini, Monachello (78′ Debenedetti), Fiori (82′ Mensah). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Radaelli, Suagher, Napoli, Argint, Castellani, Bragantini. All.: Possanzini.

PRO SESTO (3-5-2): Del Frate; Toninelli, Marianucci, Giorgeschi; Barranca, Sala (78′ Ferro), Gattoni, Bussaglia (63′ Basili), Maurizii; Arras (72′ Petrelli), Petrungaro (46′ Santarpia). A disp.: Formosa, Botti, Brignoli, D’Alessio, Mapelli, Marchisano, Sereni, Iotti, Florio. All.: Parravicini.

ARBITRO: Mattia Nigro di Prato (assistenti: Bracaccini di Macerata e Spatrisano di Cesena).

RETI: 52′ Maggioni, 74′ Fiori.

NOTE: Ammoniti: Maurizii, Redolfi, Bussaglia, Panizzi, Toninelli, Basili. Calci d’angolo: 4-5. Recupero: 2’+4′.

90’+4′ Finisce qui la sfida con il Mantova che si impone per 2-0 e per una notte può festeggiare la vetta solitaria del girone.

90′ L’arbitro assegna 4′ di recupero.

85′ Doppia occasione per il Mantova: prima con Galuppini che scappa sulla fascia, ma tenta egoisticamente la conclusione. Poi, dopo un recupero palla, Debenedetti calcia sulla traversa, ma l’attaccante era partito in fuorigioco.

84′ Subito Mensah protagonista in negativo: palla di Giacomelli per l’attaccante che a tu per tu con Del Frate sbaglia e calcia addosso all’estremo difensore.

82′ Ultimo cambio per Possanzini: standing ovation per Fiori che lascia il campo per Mensah.

78′ Altro doppio cambio per il Mantova: fuori Redolfi e Monachello per Brignani e Debenedetti.

74′ RADDOPPPIO DEL MANTOVAAAAA. Ha segnato Fiori, con un pallonetto, su assist di Giacomelli.

71′ Conclusione di Gattoni che Festa devia in angolo. Sugli sviluppi Sala spara alto.

68′ Doppio cambio per il Mantova: fuori Muroni e Trimboli per Wieser e Giacomelli.

64′ Ci prova anche Monachello con un tiro a giro, ma non riesce a trovare la porta.

62′ Entusiasmo contagioso ed alle stelle con i tifosi che continuano ad incitare la squadra.

55′ Tiro di Fiori che Del Frate devia sul palo.

52′ GOLLLLLL DEL MANTOVAAA!!!!!!!! La sblocca Maggioni su traversone di Panizzi.

47′ Subito ospiti pericolosi con la botta del neo entrato Santarpia che impegna la retroguardia virgiliana.

46′ Subito un cambio per la Pro Sesto con Petrungaro che lascia il posto a Santarpia.

45’+2′ Finisce qui il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ L’arbitro assegna 2′ di recupero.

43′ Rasoterra di Fiori che viene anticipato dalla retroguardia milanese.

42′ Pro Sesto che attende l’avversario nella propria metà campo. Mantova invece che cerca di stanare l’avversario.

35′ Urlo strozzato in gola per i tifosi virgiliani: tiro di Galuppini che viene respinto male da Del Frate e palla che finisce in testa a Maggioni che insacca in rete. Ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

32′ Primo tiro verso la porta per gli ospiti: conclusone svergola di Barranca e palla alta sopra la traversa.

30′ Scontro pericoloso tra Del Frate e Fiori, ma nulla di grave per fortuna.

26′ Terzo corner per il Mantova. Stessa situazione di prima, con Muroni che sulla respinta avversaria calcia altissimo.

24′ E’ assedio del Mantova che occupa stabilmente la metà campo avversaria.

22′ Cresce il Mantova: cross in area di Galuppini per Maggioni che viene anticipato da Del Frate.

17′ Da calcio d’angolo occasione per il Mantova: sulla respinta della difesa ospite, Cavalli non inquadra lo specchio della porta.

13′ Ammonito Redolfi per fallo a limite are. Da calcio di punizione Barranca spara alto.

12′ Da punizione di Galuppini, il Mantova ottiene un buon calcio d’angolo.

9′ Mantova che controlla il possesso palla ma non riesce a trovare gli spazi per fare male.

6′ Mantova più propositivo degli ospiti in questo avvio. Ancora nessuna azione pericolosa da segnalare.

1′ Calcio d’inizio battuto dal Mantova.

Squadra sotto la curva dei 4500 supporter virgiliani.

Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Mantova in divisa total red, ospiti in bianco con banda orizzontale blu.

Dallo stadio Danilo Martelli di Mantova, clima estivo e terreno in buone condizioni. Squadre che si scaldano sul campo.