Canoa – Canottieri Mincio, doppia medaglia ad Arquà

Arquà Polesine (Ro) I giovanissimi della Canottieri Mincio stanno crescendo bene a suon di risultati. Ieri il team biancorosso ha partecipato ad Arquà Polesine alla tappa del Canoagiovani: tutte le gare si sono svolte sulla distanza dei 2000 metri. Thomas Pasini, Cadetto A, ha chiuso al sesto posto. Buona la sua gara soprattutto in proiezione futura, anche se non è salito sul podio. Due medaglie invece per le due compagne di squadra, Marianna Ballarini e Azzurra Peccini. Marianna, Cadetta A, ha conquistato l’oro e vinto la sua gara con il miglior tempo, anche fra le cadette B che sono di una categoria superiore. Bronzo per Azzurra, Allieva B. Intanto, sempre per la Canottieri Mincio, oggi scatta il raduno azzurro per Sara Vesentini, convocata per il gruppo di lavoro dell’Under 23 sino a sabato 1 Luglio a Castel Gandolfo.