Ciclismo – Monister e Frer sfiorano il colpo. I baby mantovani super a Rolo

Mantova Nuova domenica dalle tinte forti per il ciclismo giovanile mantovano. Ieri, lo juniores Angelo Monister del team Giorgi, dopo uno stop per problemi di salute, è riuscito a cogliere il suo primo podio della stagione. L’atleta di Malavicina ad Illasi ha sfiorato il successo nello sprint disputato a ranghi compatti chiudendo al 2° posto. Meglio di lui ha fatto Thomas Capra dell’Assali Stefen Makro. Parlando sempre di podi, vale la pena evidenziare quello ottenuto ieri a Nave (Bs) dall’esordiente del 2° anno Diego Frer del Mincio Chiese. La vittoria è andata al portacolori del Gioca in bici Oglio Po Federico Sanfelici che lo ha anticipato all’arrivo per una ventina di secondi. Con Frer in questa competizione si è messo in luce anche il compagno di squadra Federico Rezzaghi che ha ottenuto il 10° posto.
Arriviamo ora a parlare degli Allievi; tra i maschi Filippo Marocchi del Mincio Chiese a Gardolo (Tn) ha conquistato un positivo 7° posto; ottava, invece, è giunta a Riccione Maria Acuti del Gioca in Bici Oglio Po. Riflettori ora sui Giovanissimi. I portacolori dell’Allgor Tatobike, che grazie ai loro risultati hanno conquistato il primo posto come società, del Ciclo Club 77 e del Mincio Chiese erano impegnati a Rolo (Re). Per quel che concerne i baby del presidente Roberto Tagliati, successi per Maela Barone nella G5 e di Lucia Marassi nella G6. Da sottolineare che si è piazzata seconda assoluta mettendosi alle spalle gli altri maschi in gara. In più hanno ottenuto la piazza d’onore con Greta Giannotta nella G4 e il 3° posto con Anna Veschi nella G3. Quarto nella G4 Diego Bertucci. Per il Mincio Chiese il successo è andato a Mattia Araldi nella G4. Infine, per il team arancio verde del presidente Claudio Cervi, sono da sottolineare il successo tra i G0 di Giacomo Castelli, momento promozionale non competitivo, il secondo posto di Giovanni Busca nella G6 e il quarto piazzamento ottenuto sia da Viola Mazzola nella G4 sia da Marco Casciano nella G5. (b)