Distensione su panca – La palestra “5 anelli” vince tre ori ai Campionati Italiani

catti
Matteo Cattini e Paolo Agosti hanno vinto l’oro nelle rispettive categorie

Suzzara Si sono svolti nello scorso weekend i Campionati Italiani di distensione su panca e panca paralimpica (FIPE) presso il palazzetto dello sport di Grottaglie, in provincia di Taranto. La palestra “5 anelli” si è presentata all’appuntamento con tre atleti preparati dai tecnici Marco Reami e Micaela Comini. E i risultati sono stati eccellenti.
Per la distensione su panca, Federica Tummillo, categoria 61 kg peso corporeo, ha conquistato il primo posto con 72 kg sollevati; nella panca Paralimpica, Matteo Cattini, categoria 80 kg, ha vinto l’oro con 166 kg sollevati; medaglia d’oro anche per Paolo Agosti, categoria 54 kg di peso, con 128 kg sollevati.
Matteo Cattini, nella settimana precedente ai Campionati Italiani, ha partecipato con la nazionale alla Coppa del Mondo a Tokyo, ottenendo un prestigioso 4° posto con 170 kg sollevati. Matteo, con questa prestazione, ha così migliorato il record italiano nella categoria 80kg. La 5” anelli” ringrazia infine Matteo Govoni e Stefano Bonura.