Tennis tavolo – Elia Brunello regala al Suzzara Fenice il primo alloro in un torneo regionale

Elia Brunello Fitet Under11_B_2496379

Suzzara Il giovane Elia Brunello ha regalato il primo alloro in un torneo regionale Fitet al T.T. Suzzara Fenice, società che svolge attività da poco più di un anno, trionfando nella categoria U11 al 3° torneo giovanile valido per la qualificazione ai Campionati Nazionali Giovanili. Elia inizia il suo percorso nel girone di qualificazione battendo 3-1 Riccardo Oriani (Bonacossa Milano) e 3-0 Giovanni Marchi (Coccaglio), e approda così al tabellone principale direttamente in semifinale dove incontra Michele Carminati (Coccaglio) con il quale ingaggia un bel duello vinto alla “bella” per 11-7. In finale, contro Federico Vergani (Bonacossa Milano), vince 11-6 il primo set, ma cede i due successivi. Aiutato in panchina dal papà Nicola, giocatore nella stessa società di Suzzara che gli fa da coach, cambia tattica di gioco e la scelta risulta vincente perché vince il quarto set 11-9 e poi il quinto 11-7, conquistando così un prestigioso alloro Regionale, il primo, come detto, della sua giovanissima vita sportiva agonistica e per la sua giovane società.
Con questa vittoria, Elia ha messo una seria ipoteca sulla qualificazione ai Campionati Nazionali Giovanili che si svolgeranno, probabilmente a Terni, la prossima primavera. Un risultato quindi doppiamente storico per l’atleta, il club e tutto il suo paese, Suzzara, che ha mirabilmente rappresentato.