Tennis tavolo femminile – Nicole Arlia (Brunetti) convocata per i Contender di Metz e Spa

Nicole Arlia

CASTEL GOFFREDO Continuano le convocazioni in azzurro per la 16enne Nicole Arlia. La giovanissima atleta della Brunetti Castel Goffredo parteciperà con la maglia della nazionale ai WTT Youth Contender di Metz in Francia e Spa in Belgio. Sarà in gara a Metz da lunedì 14 a mercoledì 16 e poi a Spa da venerdì 18 a domenica 20. Grande soddisfazione in casa Castel Goffredo perché Arlia si sta mettendo in luce anche fuori dai confini italiani. E’ reduce dal WTT Youth Star Contender Tunis Under 19, in Tunisia, in cui si è piazzata con merito al secondo posto, ottenendo il risultato più prestigioso della sua carriera in campo internazionale. Ha chiuso al secondo posto il girone e poi ha vinto tutte le gare del tabellone principale, arrendendosi soltanto in finale alla rumena Elena Zaharia, numero 1 del ranking mondiale di categoria. Nicole quindi ha tutte le carte in regola per puntare in alto anche a Metz.